Body Lite Life (30 грамм *15 порций) Body lite - протеин для похудения и красивого тела

.
Производитель: Tree of Life (США)

Категории:   Изоляты/Гидролизаты »   
Вкус: В ассортименте.
Упаковка: Коробка   15 порций.
В наличии: Да

2049 р.


 

Body Lite от Tree of Life

Сколько времени можно принимать BODY lite?

Вы можете принимать протеиновый коктейль для похудения Body lite столько, сколько вам необходимо. Важно лишь то, что нужно соблюдать простые общие правила приёма:

Используйте Body lite для покрытия потребности в белке ежедневно, интегрируя его в свой привычный рацион питания так, как вам будет удобно

Не забывайте, что человеческий организм может усваивать ограниченное количество белка за 1 приём (18-25 гр.), поэтому Body lite не рекомендуется совмещать с иными источниками белка или аминокислот, а также пить больше 1 порции за 1 приём ввиду того, что организм просто не сможет усвоить больше необходимой нормы, а лишнее естественным путём выйдет из организма, не дав никакой пользы.

Совмещайте приём протеина для похудения Body lite с интенсивной нагрузкой. Так польза и эффективность от приёма возрастает в несколько раз, а вы сможете достичь желаемой фигуры значительно быстрее.

Не забывайте есть обычную еду! Несмотря на обширный аминокислотный состав протеинового коктейля для похудения Body lite, вашему организму всё равно требуются и иные микро и макро элементы, минералы и витамины, которые уместить в одну порцию коктейля физически невозможно.

Когда можно увидеть первые результаты?

Результативность протеинового коктейля Body lite во многом зависит от некоторых факторов:

Вашего режима питания. Кушайте разнообразную еду, соблюдая правило: едим меньше, чем тратим. Это основной принцип похудения, который работает всегда.

Вода. Пейте воды столько, сколько требует ваш организм. Не забывайте: наш организм состоит на 80% из воды, а обезвоживание чревато негативным воздействием на корректную работы внутренних органов.

Вкусняшки. Не лишайте себя возможности себя порадовать. Всё хорошо в меру. Для психологической поддержки организма крайне необходимо иногда радовать себя. И Body lite отлично подходит на роль ежедневной вкусняшки. Хотите что-то вредненькое? Съешьте, но немного. Но только не чаще 1 раза в 2 недели, а то ваш труд пойдет насмарку!

Тренировки. Без тренировок ваш процесс похудения будет стоять на месте или двигаться не очень уверенно. Хотите похудеть? Лишние килограммы очень не любят физические упражнения и бегут с боков, как только почувствуют серьезность ваших намерений. Тут главное начать, а дальше этот процесс лишь будет радовать вас, и вы не заметите, как через месяц после начала, вы будете искренне радоваться и чувствовать эйфорию от первых потерянных в боях за фигуру килограммов.

Мера. Везде важно чувство меры. Не пытайтесь за одну тренировку успеть недельный план, ни в коем случае не голодайте (для вашей фигуры это будет только хуже), не спешите получить фигуру с картинки за неделю. Вы можете похудеть за неделю на 7 кг., только потом, всегда закономерно вы наберёте 10 кг. сверху. Будьте благоразумны и уважайте своё тело, тогда оно ответит вам взаимностью.

При соблюдении этих не хитрых правил, вы гарантированно получите первый результат уже через неделю, больше- через 2, а дальше...Всё зависит от вашего желания! Главное помнить, что протеин для похудения Body lite всегда будет являться надёжным спутником, который сократит время достижения ваших результатов вдвое, а капсулы для похудения Body lite дадут бешеный толчок энергии для эффективности ваших тренировок и значительно ускорят процесс достижения фигуры вашей мечты!

Состав на 1 порцию/ 30 грамм:

Жиров - 1.5 г; Холестерин - 40 мг; Натрий - 60 мг; Углеводы - 6г; Белок - 20 г.

Игредиенты:

Изолят сывороточного белка, изолят молочного белка, яичный белок, полидекстроза, алкализованное какао, ароматизаторы натуральные, загуститель (ксантановая камедь, конжаковая камедь, карбоксилметилцеллюлоза), регулятор кислотности (цитрат натрия), подсластитель (сукрулоза).

В каких случаях нельзя принимать BODY lite?

Рекомендуется начинать приём с 18 лет. Однако при условии отсутствия индивидуальной непереносимости к компонентам протеинового коктейля для похудения Body lite, можете начать приём с 1-2 порций в день с 16 лет.

Вернуться назад к: Изоляты/Гидролизаты »