Joker Underpharm (7,1 гр.) Предтренировочный комплекс

.
Производитель: Underpharm Labs (США)

Категории:   Для нервной системы »   Термогеники »   Перед тренировкой »   
Упаковка: Пакет   7,1 г.
В наличии: Да

169 р.



Предтренировочный комплекс Joker от Underpharm

Joker Pre-Workout от Underfarm Labs – это известный в профессиональном бодибилдинге предтренировочный комплекс, который не содержит ничего лишнего. В него вошли только самые действенные компоненты в повышенных дозировках. Это гарантирует мощнейший памп, прирост силы, фокусировки, выносливости и пиковой производительности. Более того, в состав Joker включены компоненты, которые ускоряют жиросжигание. Это обеспечивает сохранение минимальной прослойки жира даже в период межсезонья.

Главная особенность The Joker – это сочетание лучших стимуляторов ЦНС, в число которых входит и всем известная герань. Энергетическая матрица обеспечивает невероятный прирост работоспособности, благодаря которому вы сможете прогрессировать максимально быстрыми темпами и выкладываться на все 100%.

Состав на 1 порцию/ 7,1 гр:

Оксидный комплекс 2,500 мг:

Хиденамин, Бета-Аланин, L-Цитруллин, L-Аргинин.

ATP matrix 2,500 мг:

Di-креатин Малат, Креатин Нитрат, Креатин Моногидрат.

Stimulant & euphoria matrix 900 мг:

Geranaburn (экстракт масла герани), Пикатропин, Кофеин, Горденин, Мукуна жгучая.

Витамины и другие ингредиенты 100 мг:

Витамин B6, Витамин В12, Витамин С, Фолиевая кислота, Лимонная кислота, Натуральные и искуственные ароматизаторы,  Сукралоза, Силлица.
 

Как принимать:

Смешайте 1 порцию продукта с 150-250 мл воды. Выпейте за 20-30 минут до тренировки. Не принимать больше 1 порции в течении 24 часов!

Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!

Вернуться назад к: Для нервной системы »   Термогеники »   Перед тренировкой »