BombBar (200 гр.) Заменитель сахара

.
Производитель: BombBar (Россия)

Категории:   Многокомпонентные »   ЗАМЕНИТЕЛИ ПИЩИ »   NEW! »   
Упаковка: Банка   200 гр.
В наличии: Да

309 р.


 

Заменитель сахара BombBar - для сладких блюднатуральные компоненты

Сахарозаменители от Bombbar - полезная и безопасная альтернатива сахаросодержащим подсластителям. Стевия - натуральный, низкокалорийный заменитель сахара. Стевия в 25 раз слаще сахара, не содержит консервантов и красителей. Преимущества: - обладают нулевой калорийностью, - не влияют на уровень глюкозы в крови, - полностью выводятся из организма.

Стевиозид - не только сладкий и энергетически ценный, но и абсолютно безопасный для здоровья ингредиент протеиновых батончиков (например, BombBar). Он лишен всех вредных свойств сахара, поэтому его не зря называют полезной сладостью. Данный ингредиент получается из листьев такого растения как стевия, которое еще называется медовой травой.

Идеален для приготовления сладких блюд, выпечки, каш, компотов джемов. Может использоваться в питании людей, контролирующих свой вес. 1г. продукта соответствует по сладости 1 чайной ложке сахара.
 

Состав:

подсластитель (эритрит), подсластитель (сукралоза), подсластитель (стевия). Содержит подсластитель (эритрит). При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов, беременность, кормление грудью. Продукт не рекомендуется принимать детям в возрасте до 18 лет. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом. 

Вернуться назад к: Многокомпонентные »   ЗАМЕНИТЕЛИ ПИЩИ »   NEW! »