Body Lite Life (30 капс.) Жиросжигатель-термогеник

.
Производитель: Tree of Life (Россия)

Категории:   Другие »   Блокаторы »   Термогеники »   
Упаковка: Коробка   30 капс.
В наличии: Да

1529 р.


 

Body Lite от Tree of Life

Это капсулы для похудения разработанные с учетом физиологии женского организма в состав которых входят самые эффективные и рабочие компоненты (экстракт герани, кофеин, экстракт корня имбиря, кофеин, L-carnitin тартрат). Все они в комплексе дают мощный эффект жиросжигания, не нарушая естественные биоритмы организма.

В какое время лучше принимать BODY lite?

BODY lite нужно принимать утром или как минимум в первой половине дня, за пол часа до завтрака.

Сколько времени можно принимать BODY lite?

Курс BODY lite рассчитан на 30 дней.
Принимайте по 1 таблетке за пол часа до еды в первой половине дня.
Но лучше утром до завтрака. Важно посмотреть реакцию организма за первые 2-3 недели и при хорошей переносимость жиросжигатели продолжить и закончить месячный курс. Для достижения максимально результата можно пройти новый курсу через 10 дней.

Когда можно увидеть первые результаты?
Первые результаты можно увидеть уже через 7 дней. Ведь компоненты входящие в состав включаются в работу незамедлительно и уже начинают работать над сжигание жира и снятием отечночти вывод лишнюю воду из организма. Важно помнить, что для получения скорейших результатов нужно придерживаться нужно калорийности питания, которая составлена с учётом режима на похудение. И важно держать водный баланс в организме. Рекомендацию по количеству воды, это 30-40 мл на килограмм веса тела. Если ваш вес например составляет 60 кг, то нужно употреблять минимум 2-2,5 литра воды в сутки. Именно воды, а не соки или чай.

Состав на 1 порцию/ 1 капсула:

Кофеин - 90 мг; L-карнитин - 45 мг; Полифенольные соединения (в пересчете на гулловую кислоту) - 10 мг; Йохимбин - меньше 2.5 мг.

Способ применения: 

Взрослым по 1 капсуле в день с утра во время еды, запивая стаканом воды.

Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!

Вернуться назад к: Другие »   Блокаторы »   Термогеники »