Л-Карнитин L-Carnitine (200 капс.) Естественный компонент организма

.
Производитель: R-Line (Россия)

Категории:   Для сердца и мозга »   Л-Карнитин »   Л-карнитин »   
Упаковка: Банка   200 капс.
В наличии: Да

1496 р.



L-Carnitine от RLine - естественный компонент организма L-карнитин в капсулах

Он активно участвует в обменных процессах, повышая энергетический потенциал мышечной ткани. Уменьшает слой подкожного жира, помогая переводить его в энергию.

L-Carnitine доставляет жирные кислоты в цитоплазму клеток, где расположены митохондрии, выполняющие функцию аккумуляторов. Здесь в процессе утилизации жирные кислоты преобразуются в энергию, которая расходуется на жизнеобеспечение организма. Увеличение концентрации L-карнитина позволяет утилизировать на энергонужды большее количество жировых запасов. В результате вырабатывается больше энергии, что увеличивает работоспособность мышц, повысив сразу несколько показателей: силу, выносливость и скорость восстановления. Избыток полученной энергии организм запустит на анаболические процессы, которые являются наиболее затратными.

Кишечнорастворимые капсулы растворяются в тонком кишечнике, откуда L-карнитин свободно всасывается в кровь. Таким образом капсулированная форма L-карнитина оптимальна для полноценного усвоения.

L-Carnitine улучшает способность организма к адаптации, увеличивает устойчивость к физическим стрессам и заболеваниям. Также он воздействует как нейропротектор, антигипоксант и антиоксидант.

Среди других достоинств вещества - стимуляция регенерации тканей и защита сердечно-сосудистой системы. L-Carnitine снижает концентрацию вредного холестерина, улучшает обменные процессы в сердечной мышце, противостоит инфарктам и инсультам.

Как принимать L-карнитин

В дни тренировок принимайте по одной капсуле за 20–30 минут до тренировки. Для усиления эффекта можно принимать еще раз перед завтраком. В дни отдыха – 1-2 раза в день за 15 минут до приема пищи.

Состав на 1 порцию/  2 капсулы:

L-Карнитин тартрат - 1500 мг.
 

Противопоказано лицам с индивидуальной непереносимостью любого из компонентов продукта, при беременности, кормлении грудью, а также лицам, младше 18-ти лет. Продукт следует хранить в недоступном для детей месте. Перед началом приема требуется консультация лечащего врача.

Вернуться назад к: Для сердца и мозга »   Л-Карнитин »   Л-карнитин »