Vegan Protein Blend, Комплексный протеин для веганов, (1000 гр)

.
Производитель: My Protein

Категории:   Многокомпонентные »   Растительные »   
В наличии: Да

2199 р.



Полностью свободная от нежелательных добавок, эта полностью натуральная смесь содержит аминокислоты и 24 г белка на порцию, поэтому она идеально подходит для тех, кто тренируется на растительной диете. Кроме того, он содержит изолят протеина гороха и бобов - наша веганская протеиновая смесь была создана, чтобы помочь вам в достижении ваших целей.

22 г белка на порцию

5 г BCAA

Он содержит менее 2 г углеводов и мало сахара.

Без искусственных красителей и подсластителей

Сделанный только из растительных ингредиентов, это супер удобный способ добавить в свой рацион высококачественный белок, который помогает поддерживать и наращивать мышечную массу * - независимо от того, ищете ли вы способ роста или формирования формы своего тела. Натуральный и непревзойденный вкус и текстура.

Он также содержит 5 г встречающихся в природе BCAA - в оптимальном соотношении лейцина, изолейцина и валина 2: 1: 1. Эти незаменимые аминокислоты с разветвленной цепью естественным образом содержатся в белках гороха и фава и помогают восстанавливать и наращивать новую мышечную массу, поэтому они необходимы для вашего плана тренировок.

*. Белок способствует росту и поддержанию мышечной массы.


Добавьте ¾ больших ложек (30 г) в 250 мл воды или миндального молока и употребляйте за 30 минут до и / или после тренировки. Вы также можете есть в любое время дня, чтобы увеличить дневное потребление белка.

Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей. Этот продукт следует использовать как часть активного образа жизни и сбалансированного питания. Подходит для вегетарианцев и веганов.

Вернуться назад к: Многокомпонентные »   Растительные »