Guarana ChikaLab (60 капс.) Предтренеровочный комплекс

.
Производитель: ChikaLab (Россия)

Категории:   Перед тренировкой »   Гуарана и кофеин »   Для нервной системы »   
Упаковка: Банка   60 капс.
В наличии: Да

709 р.



Guarana Extract от Chikalab

Гуарана – это вечнозеленое дикорастущее растение, которое растет преимущественно в странах Южной Америки. Ее полезные и энергетические свойства известны местному населению уже много веков. На сегодняшний день, Гуарану активно культивируют для промышленных целей.

Основным компонентом красновато-желтого плода гуараны является не мякоть, как многие полагают, а ее семена. Один или два овальных семени содержится в каждом плоде. Процесс приготовления довольно простой: семена моют, сушат, жарят, а затем растирают в порошок. Именно таким образом, из семян Гуараны местные индейцы готовили тонизирующие напитки сотни лет назад, добавляя порошок в воду, какао или другие напитки.

Полезные свойства гуараны для спортсменов

Экстракт Гуараны – достаточно популярная добавка, которую используют спортсмены. Причем, не важно, каким видом спорта они занимаются. Она приобрела свою популярность в спорте за счет содержащегося в ней кофеина. Кофеин содержится и в чае, и кофе, только в разных концентрациях. Гуараносодержащие добавки чаще всего содержат 35-50% кофеина. Кроме кофеина в гуаране также присутствуют теофиллин и теобромин. Эти вещества, как и кофеин, являются стимуляторами центральной нервной системы (ЦНС).

Подтвержденные эффекты гуараны:

- повышение выносливости;

- улучшение физической работоспособности;

- ускорение обмена веществ;

- снижение утомляемости;

- улучшение настроения;

- улучшает работу сердца;

- имеет свойство выводить токсины из организма.

Еще одним немаловажным и очень полезным свойством гуараны является помощь при похудении. Попадая в организм, экстракт гуараны способствует ускорению обмена веществ и липидному обмену, ускоряя процесс сжигания подкожного жира и придавая организму дополнительную энергию. Кроме этого, экстракт гуараны может подавлять аппетит – еще один плюс при похудении.

В целом, эффект от применения гуараны мягче, чем от кофеина, отличается большей продолжительностью и отсутствием пиковой нагрузки на сердце, он равномерно распределяется на весь период действия Гуараны.

Состав на 1 порцию/ 1 капсула:

Экстракт Гуараны - 600 мг; в том числе и кофеин - 66 мг.

Как принимать:

Взрослым принимать по 1 капсуле в день во время еды

Продукт не предназначен для людей моложе18 лет, кормящих и беременных женщин. Посоветуйтесь со специалистом перед тем, как начать прием продукта. Не прeвышайте рекомендованную дозировку.

Вернуться назад к: Перед тренировкой »   Гуарана и кофеин »   Для нервной системы »