Life Joint Care (500 мл.) Средство для суставов

.
Производитель: Tree of Life (США)

Категории:   Глюкозамин »   Хондроитин »   MSM »   
Упаковка: Бутылка   500 мл.
В наличии: Да

1519 р.



Joint Care от Tree of Life 

Life Joint Care- это удобная жидкая формула мощного суставного комплекса, который бережно и эффективно сохраняет здоровье ваших суставов! Идеальный баланс из комплекса веществ, так необходи-мых для здоровья суставов: глюкозамина, хондроитина, MSM, коллагена и экстракта босвелии! Вкусно, эффективно, удобно и быстро усваивается — это всё про Life Joint Care!

Что входит в состав Life Joint Care

Глюкозамин — важен для подвижности суставов, играет ключевую роль в синтезе соединительной ткани, снижает катаболические процессы в соединительных хрящах и в формировании суставной смазки.

Хондроитин сульфат — это основной элемент для формирования и восстановления соединительных тканей, за-щищает хрящи от разрушения и повреждения. Является природным, альтернативным источником питательных веществ при артритах.

MSM (метилсульфонилметан) — участвует в создании структуры коллагеновых волокон, способствует защите хрящей от повреждения, воздействуя на свободные радикалы, помогает устранить болевые ощущения при воспа-лительных процессах, помогает вырабатывать в организме основные аминокислоты: метионин и цистеин.

Коллаген рыбий с акульим хрящем — содержит кальций, фосфор, мукополисахариды, которые необходимы для нормального функционирования суставов. Благотворно влияет при воспалительно-дегенеративных заболеваниях суставного аппарата, травмах опорно-двигательного аппарата, при профилактике онкологических заболеваний, для укрепления защитных механизмов иммунной системы, при кожных проблемах.

Босвеллия — помогает улучшить снабжение суставов кровью и уменьшает болевые ощущения.

Витамин С — важный антиоксидант, помогает устранять свободные радикалы, наносящие вред поверхности хрящей, необходим для формирования волокон коллагена, ускоряет процессы лечения и восстановления.

Как действует Life Joint Care

  - Облегчает боль

  - Укрепляет и восстанавливает состояние хряща и суставов

  - Защищает здоровье суставов

Рекомендуемая дозировка Life Joint Care:

  - Для защиты существующей соединительной ткани: 15 мл один раз в день утром перед приёмом пищи

  - В случае повышенного износа и при повреждениях: 25 мл один раз в день утром перед приёмом пищи

  - Во время занятий спортом, в случае избыточного веса, серьёзного повреждения суставов, соединительной ткани и плохого состояния волос, кожи и ногтей: базовая дозировка может быть повышена до двух приё-мов продукта по 25 мл в течение дня (между приёмами пищи).

  - Продукт следует принимать непрерывно не менее 60 дней.

  - Этот курс следует повторять не менее двух раз в год, даже если проблема уже была устранена

Способ применения Life Joint Care:

Одну порцию (25 мл.) развести в небольшом количестве воды или принимать не разведенной.

Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!

Вернуться назад к: Глюкозамин »   Хондроитин »   MSM »