Omega 3 Forte Life (250 мл.) Жирные кислоты

.
Производитель: Tree of Life (США)

Категории:   Рыбий жир/OMEGA-3 »   Ликвидация -20% »   
Упаковка: Банка   250 мл.
В наличии: Да

2289 р. 1831 р.


 

Omega-3 Forte от Tree of Life

Omega-3 Forte это жидкая форма комплекса высококачественных полиненасыщенных жирных кислот, источником которых является рыбий жир исландского производителя LYSI. Омега-3 способствует снижению уровня стресса, ускорению метаболизма и процесса похудения, снижению риска формирования инфарктов и инсультов и способствует улучшению подвижности суставов. Главными и самыми ценными компонентами Омега-3 являются жирные кислоты EPA и DHA (ЭПК и ДГК) и Omega-3 Forte отличает их высокое содержание на порцию. В производстве Omega-3 Forte используется рыбий жир исключительного качества с низким процентом кислотности, поэтому его можно принимать детям уже с 3-х лет! Как правильно принимать Omega-3 Forte : Детям с 3-х лет и взрослым по ¼ - ½ чайной ложки в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц.

Преимущества:
Рыбий жир одного из лучших исландских производителей LYSI с низким процентом кислотности, поэтому его можно принимать детям уже с 3-х лет.
 
Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!
Вернуться назад к: Рыбий жир/OMEGA-3 »   Ликвидация -20% »