Vitamin D3 Life (90 капс) Основной регулятор обмена фосфора и кальция

.
Производитель: Tree of Life (Россия)

Категории:   Минералы »   Витамины »   
Упаковка: Банка   90 капс.
В наличии: Да

649 р.


 

Витамин D3 от Tree of Life

Витамин D3 повышает сопротивляемость организма, увеличивает плотности мышечной ткани и улучшает работу головного мозга. Исследования показали, что приём Витамина D3 способствует значительному увеличению тестостерона.

Витамин D3 или холекальциферол осуществляет обмен фосфора и кальция и в природе в большом количестве содержится в печени тунца, трески и палтуса. Его нехватка в организме приводит к рахиту - нарушению солевого обмена, которое приводит недостаточному отложению извести в костях.

При достаточном приёме Витамин D3 повышает сопротивляемость организма, а при наличии авитаминоза доказана его эффективность в секреции тестостерона у мужчин.

Cостав на 1 порцию/ 1 капсула:

Витамин D3  -  15 мкг/600МЕ.


Ингридиенты: соевое масло, твердая желотиновая капсула (желатин - загуститель, вода, глицерин - загуститель), холекальциферол (витамин D3).

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Не является лекарственным средством.

Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!

Вернуться назад к: Минералы »   Витамины »