Lotus White Reg Pharm (90 капс.) Отличный помощник при похудения и сохранении мышц

.
Производитель: Reg Pharm (США)

Категории:   Термогеники »   Блокаторы »   
Упаковка: Банка   90 капс.
В наличии: Да

2359 р.



Lotus White от Reg Pharm - Похудение и сохранение мышц

"На восходе солнца закрытый бутон невзрачного болотного лотоса вновь раскрывает свои лепестки, показывая свою истинную природную красоту и совершенство..."

White Lotus раскрывает Вашу природную красоту и прекрасную точёную фигуру.

- МОЩНЕЙШЕЕ ПОДАВЛЕНИЕ АППЕТИТА И ТЯГИ К СЛАДКОМУ;

- НЕВЕРОЯТНО БОДРЯЩИЙ ЭФФЕКТ;

НЕВЕРОЯТНАЯ СКОРОСТЬ ЖИРОСЖИГАНИЯ;

ПОВЫШЕНИЕ МЕНТАЛЬНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ;

ПОВЫШЕНИЕ ЭНЕРГИИ И ВЫНОСЛИВОСТИ;

УЛУЧШЕНИЕ НАСТРОЕНИЯ, ПАМЯТИ И ФОКУСИРОВКИ.

White Lotus - это мощнейший источник энергии для ваших тренировок с безопасной стимуляцией ЦНС и невероятным подавлением аппетита. Запуская одновременно липотропические и мягкие термогенические процессы, лишние жировые отложения уходят, в то время как вы продолжаете чувствовать себя абсолютно комфортно и... вас абсолютно не тянет на сладкое и мучное!

Состав на 1 поцрию/ 1 капсула:

Уникальная смесь 580 мг:

Caffeine Anhydrous (Кофеин) - стимулирует ЦНС и даёт энергию. Кофеин способствует активному производству адреналина и норадреналина – гормонов, запускающих процессы жиросжигания. Кроме того, это вещество способствует тому, что для получения энергии используются собственные запасы жира и при этом сохраняются запасы гликогена в мышцах, что повышает вашу работоспособность и выносливость.

L-Tyrosine - является прекурсором дофамина, улучшает ментальную концентрацию и технику выполнения упражнений, улучшает самочувствие и настроение. Также доказано положительное влияние тирозина на когнитивные функции.

Beta Phenylethylamine – стимулирует психику и работу головного мозга, повышает ментальную концентрацию и обладает эйфорическим действием. Он усиливают синтез нейромедиаторов норадреналина, эпинефрина и дофамина в головном мозге, что даёт длительную концентрацию и усиливает когнитивные способности, улучшает настроение и дает положительные эмоции.

Ephedra Viridis (Leaf Powder) – способствует расширению бронх и сосудов, учащает сердцебиение, усиливает термогенез. Так же подавляет аппетит и ускоряет сжигание жира. Эфедра – отличный компонент для усиления концентрации и повышения работоспособности.

Dandelion Root - Активные вещества этого растения проявляют диуретические, желчегонные, потогонные и успокаивающие свойства, благотворно влияют на работу ЖКТ, усиливают секрецию пищеварительных веществ, снижают уровень сахара в крови, обладают антиоксидантными свойствами.

2-aminoisoheptane – стимулятор нового поколения, который сильно увеличивает энергию, бодрость и ускоряет жиросжигающие процессы без каких-либо побочных эффектов.

Achyranthes Aspera – это новый и революционный термогенный ингредиент, который подавляет аппетит и убивает тягу к сладкому, уменьшает уровень глюкозы в крови и стимулирует производство гормонов щитовидной железы, что делает его эффективным в борьбе с жиром, поскольку он мобилизует жир в вашем организме и высвобождает жирные кислоты в качестве энергии.

Yohimbine - липотропный и стимулирующий компонент. Усиливает концентрацию, возбуждает бета- и блокирует альфа-рецепторы.

Rauwolfia Vomitoria – содержит 90% Йохимбина. Этот компонент предотвращает наступление плато в жиросжигании (когда количество жира не уменьшается даже в условиях жёсткой диеты). Благодаря высокой концентрации Йохимбина, поддерживается максимальная длительность процесса липолиза.

Как принимать:

Жиросжигатель Lotus White обладает мощным эффектом жиросжигания, поэтому рекомендуется начинать его прием с 1 капсулы. После того, как будте определена индивидуальная переносимость, можно увеличить дозировку до 2-3 капсул.
В тренировочные дни: 1 капсула за 30 - 60 мин. до тренировки во время приема пищи.

Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!

Вернуться назад к: Термогеники »   Блокаторы »