Life Protein (450 гр.) Сывороточный протеин с добавлением изолята.

.
Производитель: Tree of Life (США)

Категории:   Сывороточные »   EXCLUSIVE! »   
Вкус: В ассортименте..
Упаковка: Банка   450 гр.
В наличии: Да

1279 р.



Протеин сывороточный с изолятом от Tree of Life

LIFE Protein от Tree of Life - это содержание высококачественного белка, только натуральный вкус без искусственных ароматизаторов и красителей, а также идеальная смешиваемость без пены! Лучшие ингредиенты, сбалансированный состав и невероятный вкус- это краеугольный камень качества продукции Tree of Life!

LIFE Protein - это протеиновая смесь созданная для людей, придерживающихся правильного питания и ведущих активный образ жизни! Life Protein помогает поддерживать себя в форме и решает проблему дополнительной подпитки организма со вкусом! Источником белка в Life Protein является сывороточный и яичный белок. Сочетание сывороточного и яичного белка с наибольшей биологической активностью, дают сразу быстрое и среднее усвоение, что позволяет достичь максимальных результатов! Этот белковый комплекс на основе сывороточного протеина превосходно подойдет как для рядовых поклонников фитнеса, так и для постоянных потребителей протеиновых коктейлей!


Состав на 1 порцию/ 30 грамм:                

Белки - 24 г; Холестерин - 40 мг; Натрий - 60 мг; Углеводы - 1,3 г; Жиры - 3,7 г; 135 ккал.


Ингредиенты:

Протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина,яичный протеин), натуральные арматизаторы, сукралоза.


Как принимать:

Смешайте 30г. с 200-250 мл. воды или нежирного молока в шейкере или блендере. В период интенсивных тренировок взрослым принимать 1 порцию за час до тренировки и 1 порцию спустя 20-30 минут после тренировки. 

Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!

Вернуться назад к: Сывороточные »   EXCLUSIVE! »