MRM HMB 1000 (60 капс.) блокатор кортизола

.
Производитель: MRM (США)

Категории:   Л-Лейцин »   Новинки! »   Анаболические »   
Упаковка: Банка   60 капс.
В наличии: Да

2919 р. 2331 р.


 

HMB 1000 mg MRM

MRM HMB 1000 это ключевой промежуточный продукт обмена веществ важной аминокислоты L-лейцина, а также ключевая составляющая аминокислот с разветвленными цепями (BCAA). В комплексе с силовыми упражнениями HMB способствует значительному увеличению силы мышц и улучшению состава тела (увеличению массы сухих мышц). HMB способствует расщеплению мышечных белков. Наращивание и поддержание мышечной массы ? трудный процесс, но с помощью HMB поставленная цель становится ближе. Увеличивайте силу за меньшее время ? помогайте мышцам восстанавливаться и поддерживайте повышенную выносливость.

В продуктах питания HMB содержится, прежде всего, в рыбе и цитрусовых. Однако концентрации данного вещества в них не настолько велики, чтобы оказать серьезный терапевтический эффект. Поэтому для достижения результатов необходим дополнительный прием вещества из специализированных препаратов.

После первого периода экспериментального приема гидроксиметилбутирата, были проведены более широкие исследования, в ходе которых две группы мужчин в возрасте от 20 до 40 лет принимали препарат в разных дозировках. Результаты исследований показали:

  • прием HMB оказал ярко выраженный эффект в виде прироста мышечной массы и силовых показателей;
  • при приеме препарата было зафиксировано улучшение снабжение мышц кислородом, что дало значительный эффект и при аэробных нагрузках;
  • все принимавшие препарат, в отличии от принимавших плацебо, отметили прилив сил, повышение выносливости и работоспособности;
  • прием более 3 грамм не оказывает повышения положительного эффекта;
  • одновременный прием HMB и креатина обладает эффектом синергизма – кислота обеспечивает улучшенный транспорт креатина в клетки, а креатин вызывает дополнительный прилив сил и рост силовых показателей;

Что стоит выделить особо – исследования показали, что гидроксиметилбутират не оказывает никакого действия на подкожный жир. Т.е. рост веса происходит именно за счет роста мышечной ткани. Учитывая, что это не гормональный натуральный продукт – ценность его возрастает многократно.

Еще одним положительным свойством HMB является подавление выработки кортизола – гормона, который спортсмены не любят за его катаболические свойства. В частности, кортизол способствует сжиганию свободных аминокислот в крови для образования из них глюкозы. Блокировка этого гормона позволяет использовать аминокислоты по назначению – для восстановления и строительства мышц.

Несмотря на то, что гидроксиметилбутират содержится в натуральных продуктах, технология его выделения крайне сложна и малоэффективна. Поэтому широкое распространение в спортивном питании вещество получило только после того как его удалось синтезировать в лабораторных условиях. Сейчас HMB достаточно активно используется как в качестве самостоятельного продукта так и в составе многочисленных специализированных препаратов для улучшения восстановления. 

Optimum HMB caps выпускается в форме капсул, удобных для приема. Три грамма HMB в день помогают бороться с распадом белка в усиленно натренированных мышцах, восстанавливать мышечную ткань и увеличивать выносливость.

Состав HMB 1000 mg

60 капсул  
Порция - 1 капсула
Количество порций - 60
 
Количество питательных веществ в одной порции продукта:
Кальций  (from Calcium Beta-Hydroxy Beta-Methylbutyrate Monohydrate) 130 мг
Гидроксиметилбутират (HMB) (в форме Calcium Beta-Hydroxy Beta-Methylbutyrate Monohydrate) 1000 мг
L-Leucine 100 мг

Ингредиенты: желатин, стеарат магния.

Применение HMB 1000 mg

Принимать два раза в день по 1 капсуле вместе с едой. Особенно эффективен при совместном приеме с креатином. Рекомендуется принимать при интенсивных тренировках или соблюдении строгой диеты (период сушки), когда может начаться процесс катаболизма или перетренировки.

Вернуться назад к: Л-Лейцин »   Новинки! »   Анаболические »