Creatine (300 гр.) Креатин в пяти формах.

.
Производитель: MusclePharm (США)

Категории:   Другие формы »   Моногидрат Креатина »   
Упаковка: банка   300 гр..
В наличии: Да

1130 р.


 

Описание Creatine

 

Смесь из пяти высококачественных типов креатина. Цель этого продукта – обеспечить ваш организм всеми преимуществами одной из лучших в мире пищевых добавок.

 

Включая в себя креатин AAB, Creapure, Creatine MagnaPower, Dicreatine Malate и Con-Cret (100% концентрированный креатин), продукт компании MusclePharm поднимает концепцию креатина на новый уровень. Вся эта смесь обеспечивает атлетов необходимыми веществами для увеличения энергии и мышечного роста.

 

В состав так же входит клинически рекомендованный циннулин, необходимый для лучшего усвоения креатина. Он позволяет креатину поступать непосредственно в клетки мышечной ткани, делая продукт более эффективным. Разнообразные комплексы креатина приносят различный эффект. Эти комплексы имеют различные скорости усвоения, что позволяет расти и восстанавливаться вашему организму в течении длительного времени. Так же, эти комплексы достаточно быстро восполняют энергоресурсы вашего тела.

 

Creapure – чистейшая форма креатина, мгновенно поступает в организм, что позволяет увеличить ваши возможности на тренировках, а так же способствует росту мышечной массы. Креатин AAB производит анти-катаболические вещества, снижающие ущерб, наносимый вашим мышцам в процессе тренировок. Dicreatine Malate – высокорастворимые соли, повышающие выработку АТФ, рост мышц и увеличение силы, сохраняя баланс молочной кислоты на нормальном уровне. Creatine MagnaPower (Креатин-магниевый хелат) сочетает в себе креатин и магний для оптимального синтеза АТФ. Поглощая магний, ваш организм освобождает место для креатина, питая ваши мышцы. И, наконец, Con-Cret – чистая форма креатина, не содержащая добавок и сахара, что помогает сохранять плазму, а так же улучшает пищеварение.

 

Атлетам, желающим добиться грандиозных успехов нужен не просто креатин – им нужен креатин от компании MusclePharm!

 

 

- Creapure:

Чистейшая форма моногидрата креатина.

Мгновенное восполнение АТФ во время тренировки.

Поддержание роста мышц.

 

- Креатин AAB:

Защита мышц от разрушения.

Альфа-амино-бутират для улучшения синтеза белка.

Улучшения усвояемости ингредиентов.

 

- Дикреатин Малат:

Высокорастворимые креатиновые соли.

Обеспечение выработки АТФ.

Усиление мышц.

Предотвращение роста уровня молочной кислоты.

 

- Creatine MagnaPower:

Хелат креатина-магния создает место для получения большего количества креатина.

Улучшает эффективность креатина.

Улучшает синтез АТФ, повышая рост мышц.

 

- Con-Cret:

Улучшает выработку плазмы крови.

Улучшает пищеварение.

Не содержит добавок, стимуляторов и сахара.

Циннулин:

Улучшает метаболизм.

Улучшает кровяное давления, поддерживая его в пределах нормы.

 

Применение:

 

Для приготовления напитка смешайте 3 мерные ложки (5 грамм) порошка Creatine c 250 мл воды, сока или вашего протеинового напитка. Принимайте сразу после приготовления. Для лучшего результата выпивайте около 2 литров воды в день. С данным продуктом нет необходимости соблюдать период загрузки.

Вернуться назад к: Другие формы »   Моногидрат Креатина »