Don’t Worry Babe (60 капс.) Можный уничтожитель жира.

.
Производитель: Busta Cap (США)

Категории:   Другие »   Термогеники »   
Упаковка: банка   60 капс..
В наличии: Да

1861 р.


 

 

В Don't worry baby нет вредных компонентов, а также веществ, которые угнетают ЦНС. Синергия всех веществ направлена на то, чтобы сжигать подкожный жир естественным путем. Более того, некоторые компоненты предотвращают формирование новых жировых клеток и снижают аппетит, позволяя лучше справляться с чувством голода. Такие свойства делают Don't worry baby по-настоящему универсальным жиросжигателем, который подходит как любителям, так и профессиональным атлетам.

 

Действие жиросжигателя:

  • Невероятно мощный термогенный эффект;
  • Стимуляция центральной нервной системы;
  • Много энергии и концентрации;
  • Быстрое избавление от лишнего жира.

 

Состав:

Caffeine Anhydrous (98%) (Кофеин) – стимулирует ЦНС и даёт энергию. Кофеин способствует активному производству адреналина и норадреналина – гормонов, запускающих процессы жиросжигания. Кроме того, это вещество способствует тому, что для получения энергии используются собственные запасы жира и при этом сохраняются запасы гликогена в мышцах, что повышает вашу работоспособность и выносливость.

 White Willow Extract – используется для избавления от болей и спазмов, оказывает противовоспалительный эффект.

Экстракт Эфедры – усиливает выработку катехоламинов, которые стимулируют процесс жиросжигания. Подавляет аппетит и ускоряет метаболизм, оказывает стимулирующее действие на ЦНС, повышая работоспособность и выносливость

Citrus Aurantium – стандартизованный Синефрин, Даёт подавление аппетита, интенсивную энергию и невероятно чувство эйфории. Этот ингредиент возбуждает адренергические и дофаминовые рецепторы в мозге.

Guarana Seed Extract (Гуарана) – ценится за счёт большого содержания Кофеина и других метилксантинов. Повышает работоспособность, усиливает ментальную концентрацию, ускоряет распад жира.

Экстракт йербы- или матэ, растение, содержащее натуральный источник кофеина и способно контролировать аппетит. 

Чёрный, Зелёный Чай –работают в синергии, ускоряя метаболизм и повышая потребление энергии (усиливается выброс жирных кислот в кровь). Также придают энергию, оказывают антиоксидантный эффект.

Panax Ginseng – женьшень. Помимо всех своих медицинских преимуществ, женьшень также известен тем, что улучшает общую сексуальную активность как у мужчин, так и у женщин. Было даже сделано предположение, что это вещество может улучшить половое влечение.

Теобромин – горький алкалоид растения какао. Этот ингредиент также содержится в других продуктах, таких как шоколад. Теобромин является мочегонным средством и действует как мощный стимулятор. Таким образом, он заставляет сердце биться быстрее и расширяет кровеносные сосуды для увеличения кровотока.

Эводиамин – ускоряет метаболизм, усиливает теплопродукцию, подавляет аппетит и увеличивает выработку катехоламинов, которые ускоряют распад жиров и повышает термогенез

Йохимбин – разгоняет метаболизм и усиливает жиросжигание.

Применение:

Жиросжигатель Don't worry baby обладает мощным жиросжигающим эффектом, поэтому рекомендуется начинать его прием с 1 капсулы. После того как будет определена индивидуальная переносимость, можно увеличить дозировку до 2-3 капсул. В тренировочные дни: 1 порция за полчаса-час до тренировки во время приема пищи. Не более 3 капсул в сутки и за один прием. Также не забывайте пить повышенное количество жидкости во время приема Don't worry baby.

Вернуться назад к: Другие »   Термогеники »