Life Whey (907 гр.) Многокомпонентный протеин

.
Производитель: Tree of of Life (США)

Категории:   Многокомпонентные »   Казеиновые »   EXCLUSIVE! »   
Вкус: В ассортименте..
Упаковка: Банка   907 гр.
В наличии: Да

2149 р.


 

Многокомпонентный протеин от Tree of Life

Life Whey - это сывороточный протеин с добавлением казеиновый матрицы, содержащим казеиновую матрицу, что делает продукт более густым и похожим по консистенции на молочный коктейль.
В одной порции содержится 24 грамма белка и всего 121 калорий, поэтому продукт подходит как для похудения, так и для наращивания мышечной массы. В состав входят натуральные вкусо-ароматические добавки и подсластитель сукралоза, отличающийся превосходным качеством и термостабильностью.

Life Whey содержит 2 типа белка с высокой биологической ценностью, что поможет добиться максимальных результатов при достижении определенной цели. Смесь содержит весь комплекс важных для организма аминокислот, которые моментально поступают в мускулатуру для синтеза новой мышечной массы. Продукт повышает иммунитет, контролирует выделение инсулина, обладающего анаболическим действием, уменьшает выработку гормонов с катаболическим эффектом и дает необходимый запас энергии для тренировки. При похудении Life Whey поможет набрать требуемую дневную норму белка, а также станет удобным и питательным низкокалорийным перекусом. Порошок превосходно растворяется в жидкости без осадка и комков.

Состав на 1 порцию/ 30 грамм:

Жиры - 0,88 г; Холестерин - 2 мг; Натрий - 145 мг; Углеводы - 4,3 г; Белок - 24 г; 121 Ккал.

Ингредиенты:

Сывороточный протеин, мицеллярный казеин, казеинат кальция, натуральные ароматизаторы, сукралоза.

Как принимать:

Смешайте 30г. с 200-250 мл. воды или нежирного молока в шейкере или блендере. В период интенсивных тренировок взрослым принимать 1 порцию за час до тренировки и 1 порцию спустя 20-30 минут после тренировки. 

Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!

Вернуться назад к: Многокомпонентные »   Казеиновые »   EXCLUSIVE! »