Life Creatin (400 гр.) Креатин моногидрат с таурином.

.
Производитель: Tree of Life (США)

Категории:   Моногидрат Креатина »   Креатин с транспортом »   EXCLUSIVE! »   
Вкус: Ягодный..
Упаковка: Банка   400 гр..
В наличии: Да

1109 р.


 

Креатин моногидрат с транспортной системой от Tree of Life

Life Creatin от производителя Tree of Life является веществом, которое употребляют для увеличения силовых показателей, мышечной массы и ускорения восстановительных процессов.

Элемент способен самостоятельно синтезироваться в организме, но при значительных нагрузках требуется повышение дозы для поддержи энергетического обмена и предотвращения катаболизма. При правильном приеме препарата можно заметить увеличение выносливости, рельефности и массы мускулатуры, а также уменьшение процента жира.

Таурин в сочетании с креатином моногидратом способствует повышению инсулиновой чувствительности, анаболической активности и синтеза белка в организме. Вещество является стимулятором выработки гормона роста и мощным антиоксидантом. Продукт Life Creatin представлен в форме порошка, который смешивается с водой. Добавка имеет яркий и натуральный вкус, благодаря чему употребление препарата становится в разы приятнее.

В качестве подсластителя используется термостабильная сукралоза. Перед началом приема добавки необходимо проконсультироваться со специалистом. Купить креатин можно в интернет-магазине Tree Of Life с быстрой доставкой и по оптимальной цене.

Состав на 1 порцию/ 10 грамм:

Креатин моногидрат - 5 гр; Таурин - 3 гр.

Способ применения:

Принимать от одной до 5 порций в день, в зависимости от фазы и вида загруженности.

Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!

Вернуться назад к: Моногидрат Креатина »   Креатин с транспортом »   EXCLUSIVE! »