Life Mass (2730 гр.) Отличный гейнер для набора мышечной массы.

.
Производитель: Tree of Life (США)

Категории:   Высокоуглеводные »   Высокобелковые »   После тренировки »   
Вкус: Фисташковое мороженое, шоколад, банан, дыня, малина..
Упаковка: Банка   2730 гр.
В наличии: Да

3129 р.


 

Life MASS - отличный гейнер для нобора массы и восстановления после физических нагрузок

Life MASS - это гейнер для набора массы с идеальным балансом простых и сложных углеводов, сывороточным белком и комплексом жиров Омега 3, 6, 9 и только натуральной ароматикой. 1 порция в 100 гр. содержит 25 гр. белка и 65 грамм углеводов. В качестве углеводов используется долго высвобождающийся углевод изомальтулоза ( насыщающий организм энергией лучшего качества и практически не вызывающий кариеса зубов ) и мальтодекстрин. Life MASS это вкусный способ ежедневного повышения каллорий, а значит это лучший гейнер для набора массы и набора веса.

Состав на 1 порцию/ 100 грамм:

Белки - 25 г; Жиры - 5,43 г; Углеводы - 65 г; Холестерин - 1,98 мг; Натрий - 291 мг; Калий - 808 г.

Игредиенты:

Концентрат сывороточного белка, яичный альбумин, изомальтулоза, рисовая амилоза, амилопектин из риса, соевый лецитин, лейцин, изолейцин, валин, натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза.

Как принимать:

Смешайте порцию продукта с 400 мл холодной воды или молока. Количество жидкости можно варьировать для достижения индивидуально приятной консистенции. Пить 2-4 раза в день, одна порция – сразу после тренировки! Остальные – между приемами пищи.

Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!

 


Вернуться назад к: Высокоуглеводные »   Высокобелковые »   После тренировки »