BCAA Life (200 гр.) Аминокислоты ВСАА с разветвленной цепочкой.

.
Производитель: Tree of Life (США)

Категории:   Новинки! »   Л-Лейцин »   BCAA »   
Вкус: Яблоко, ананас..
Упаковка: банка   200 гр..
В наличии: Нет

849 р.


 

Life BCAA - это 3 незаменимые аминокислоты – Лейцин, Изолейцин и Валин, которые дадут вам мощный толчок к анаболизму и при этом будут надёжно защищать ваши мышцы от катаболизма, а электролиты восстановят водосолевой баланс в организме, и защитят от судорог и спазмов ваши мышцы! Невероятно натуральный вкус без красителей и консервантов- никакой аллергии и изжоги! Только натуральная польза во всех 20 порциях!

 

BCAA составляют 35% от всех аминокислот в наших мышцах и не могут самостоятельно синтезироваться организмом и поэтому являются незаменимыми! Именно поэтому любой спортсмен нуждается в дополнительном приёме незаменимых аминокислот каждый день! ВСАА способны не только дать вам толчок к росту мышечной массы и защитить от разрушения мышечные клетки, но и позволит набирать преимущественно сухие мышцы!

 

Как действует Life BCAA от Tree of Life:

 

- Ускоряет восстановление и мышечный рост;

- Повышает рельеф и жёсткость мышц;

; Способствует развитию силы и повышению силовых показателей;

- Защищает мышцы от разрушения.

Состав Life BCAA от Tree of Life:

 

ВСАА (Branched-chain amino acids) – комплекс из трёх незаменимых аминокислот (Лейцин, Изолейцин и Валин). Они составляют более 30% от всех аминокислот в наших мышцах. Необходимы для построение мышечной ткани и составляют третью часть от всех аминокислот в мышцах. Запускают анаболические процессы, имеют антитоксические свойства, усиливают выработку гормона роста и защищают мышцы от разрушения. Доказана способность ВСАА повышать силовые показатели и уровень энергии, а также «сушить» мышцы.

 

Глютамин – является заменимой аминокислотой, которая содержится в мышечных клетках, а также в крови, однако его недостаточно в нашем организме. Глютамин является самой распространенной аминокислотой, компонентом белка, необходимым для роста мышц и в качестве помощника иммунной системе, участвует в обновлении и росте клеток и работе иммунной системы, позволяет увеличить энергию, существенно ускорить восстановление и укрепить иммунитет, предотвращает выделение кортизола.

 

Витамин C - элемент, участвующий в обмене веществ в качестве катализатора. Это сложное соединение атомов кислорода, водорода и углерода, кислота, отсутствие или недостаток которой вызывает в организме нарушение баланса ферментов, задействованных в обеспечении нормального функционирования отдельных органов и систем.

 

Состав на 1 порцию 10г BCAA + глутамин:

L-лейцин - 4,168г.

L-Валин - 1,384г.

L-изолейцин 1,384г.

L-глутамин - 1,1384г.

 

Способы применения Life BCAA Powder:

Принимайте 3 раза в день. Рекомендованная и проверенная профессионалами доза BCAA, при которой они работают на 100% – 30 грамм в сутки. Основное время приёма BCAA: утром для предотвращения катаболизма, до тренировки, после тренировки (в дни без тренировок можно сделать приём в середине дня), перед сном. Женщинам смешать – 1 черпачок; мужчинам – 1-2 черпачка с водой на 0,5 мл- 1 литр, чтобы регулировать концентрацию вкуса. Также можно принимать в сухом виде 1-2 черпачка, запивая водой.

Вернуться назад к: Новинки! »   Л-Лейцин »   BCAA »