Caffeine (240 таб.) Чистый, безводный кафеин.

.
Производитель: Fit Food Mutant (Канада)

Категории:   Гуарана и кофеин »   Перед тренировкой »   
Упаковка: банка   240 таб..
В наличии: Нет

467 р.


 

Описание Mutant Core Series Caffeine

 

Mutant Caffeine – это высокоэффективная спортивная добавка от популярного канадского бренда, на основе 100% безводного кофеина фармацевтического класса. Это общепризнанный и самый востребованный стимулятор центральной нервной системы в мире, который способствует невероятному повышению выносливости и производительности, улучшит ваши спортивные показатели и заставит вас забыть о сонливости и усталости. Caffeine от Mutant, это именно то, что вам нужно!

 

Как известно, кофеин является природным стимулятором нервной системы и в разных концентрациях находится кофе, гуаране, чае. Довольно часто кофеин используется в спортивных энергетиках, жиросжигателях, предтренировочных комплексах и специальных напитках, повышающих выносливость и производительность. Это лишний раз подтверждает высокую эффективность кофеина, а также его полную безопасность.

 

Спортивная добавка Mutant Caffeine выполняет множество функций в организме. Она ускоряет метаболические реакции и активирует жиросжигающие процессы, повышает настроение и улучшает эмоциональное состояние. Проведенные исследования доказывают эффективность кофеина и его способность оказывать положительное воздействие на работоспособность спортсменов, при приеме 200 мг и более. Во время эксперимента было отмечено повышение спортивной производительности до 20%, а степень воспринимаемой нагрузки (скорость уставания) снизилась на 6%. Именно поэтому, специалисты канадского бренда Mutant разработали добавку с высокой концентрацией действующего вещества.

 

Каждая порция Mutant PVL содержит 200 мг безводного кофеина, что является достаточным для проявления большинства положительных эффектов.

 

Важные эффекты от приема Mutant Caffeine:

- Повышение энергии, прилив сил;

- Увеличение концентрации и ментальной и фокусировки;

- Улучшение силовых показателей;

- Ускорение обменных процессов;

- Активация жиросжигающих функций.

 

Употребление одной порции Mutant Caffeine перед тренировкой поможет вам справиться с усталостью, накопившейся за день, а также улучшит внимание и повысит концентрацию на тренировочном процессе. Кофеин также принимает участие в газообменных процессах мышечных тканей, что обеспечивает более активное снабжение мышц кислородом, а значит, снижает чувство усталости.

 

Если вы тренируетесь в вечернее время, то прием Mutant Caffeine положительно скажется на вашей продуктивности, а также на спортивных показателях. Однако не следует принимать добавку поздно вечером, это может негативно сказаться на качестве сна. Купить Mutant Caffeine вы всегда можете в нашем интернет магазине спортивного питания.


Содержание питательных веществ в порции, 1 табл:

Кофеин безводный - 200 мг.

 

Другие Ингредиенты: Укрепляющий Агент; Дикальций фосфат (E341), эмульгатор; микрокристаллическая целлюлоза (e460), предотвращающего слипание агента стеарат магния (E572),-противослеживающее вещество; диоксид кремния (e551), предотвращающий слипание Агент; стеариновая кислота (E570), эмульгатор; Кроскармеллоза натрия (E468).

 

Применение:

В качестве пищевой добавки принимайте 1 таблетку в день.

 

Прочитайте предупреждение ниже:

Не превышает 1 таблетки каждые 4-6 часов и не более 4 таблеток в 1 день.

Вернуться назад к: Гуарана и кофеин »   Перед тренировкой »