BCAA (10 гр.) Незаменимые аминокислоты ВСАА

.
Производитель: CyberMass (Россия)

Категории:   Л-Лейцин »   BCAA »   
Вкус: Дюшес, лайм-клубника, кола.
Упаковка: пакет   10 гр..
В наличии: Да

51 р.


 

BCAA Express - CyberMass

- 5000 мг в порции

- Повышение силовых показателей

- Увеличение роста мышечной массы

Функциональный продукт питания СайберМасс БЦАА Экспресс

BCAA Express - CyberMass

Представляет неповторимую транспортную систему!

Данный комплекс наивысшего качества позволит быстро распространять питательные вещества по всему организму. Данный продукт - результат долгой работы работы технологов, благодаря которому Вы получите незаменимые аминокислоты с разветвленными цепочками (ВСАА), которые в свою очередь являются основным материалом для синтеза протеина, обладают сильнейшим анаболическим эффектом и препятствуют разрушению Ваших мышц.

BCAA Express - CyberMass

Пищевая ценность на порцию (10 гр.)

Белки: 5 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 0,5 гр

Энергетическая ценность: 34 ккал

BCAA Express - CyberMass

Рекомендации по применению:

Смешайте 1 мерную ложку (10 гр) с 180 - 250 мл воды или другого напитка. BCAA Express - CyberMass подходит для употребления в любое время суток.

В дни физической активности: принимайте 1 порцию утром, 1 порцию за 30 - 60 минут до физической нагрузки и 1 порцию в течении 30 минут после нагрузки.

В дни отдыха: принимайте 1 порцию с утра и в течении дня между приёмами пищи. Для улучшения восстановления в дни отдыха принимайте дополнительно 1 порцию перед сном.

 

Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!

Вернуться назад к: Л-Лейцин »   BCAA »