Ashwagandha (30 капс.) Экстракт Ашвагандхи в капсулах

.
Производитель: Olimp (Польша)

Категории:   Для иммунитета »   Ликвидация!!! »   Для тестостерона »   
Упаковка: коробка   30 капс..
В наличии: Да

799 р. 639 р.


 

Ashwagandha Premium Olimp (30 кап)

Экстракт корня ашваганды — натуральный адаптоген, повышающий как физическую выносливость организма, так и его способность противостоять биологическим (бактерии и вирусы) видам стресса.

Описание Ashwagandha Premium Olimp (30 кап)

Ashwagandha Premium является пищевой добавкой в капсулах, содержащей экстракт уникального растения Ashwagandha (ашвагандха). Экстракт, полученный из корня, оказывает благотворное влияние на устойчивость организма к стрессам, действуя как ноотроп и адаптоген. Рекомендуется принимать для профилактики истощения, вызванного физическим и умственным переутомлением.

Экстракт данного растения известен как сильный адаптоген: он способствует уменьшению стресса, улучшению памяти и повышению защитных сил организма. Кроме того, он является антиоксидантом, усиливающим способности организма противостоять действию свободных радикалов. При регулярном приеме проходит хроническая усталость и сопутствующая ей бессонница.

Экстракт помогает поддерживать жизненный тонус, хорошее самочувствие и эмоциональное равновесие. Все это очень полезно в периоды низкой концентрации, истощения, усталости и нервного напряжения. Кроме того, экстракт ашвагандхи поддерживает умственные процессы, что особо актуально как для учащихся, так и для пожилых людей.

OLIMP Labs Ashwagandha Premium включает в себя экстракт корня ашвагандха высокого качества, полученный по технологии, совместимой с принципами, так называемой, «зеленой химии», т.е. с применением химических процессов, приводящих к снижению или ликвидации вредных веществ.

Состав:

Размер порции: 1 капс

Порций в упаковке: 30

В одной порции

  Экстракт корня Ашвагандхи 300 мг

   т.ч. Витанолиды (5%) 15 мг

Ингредиенты:

Запатентованный экстракт Ашвагандхи; наполнитель - микрокристаллическая целлюлоза; антислеживатель - магниевая соль жирных кислот, диоксид кремния; капсула (оболочка - желатин, пищевой краситель - E 171). 

Применение Ashwagandha Premium: 1 капсула вместе с едой. Запить достаточным количеством воды.

 

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуется использование препарата людям, которые страдают от гипотонии или гипертонии, аритмии, переносили инсульт, инфаркт, имеют недостаточность сердца, печени или почек, имеют заболевания щитовидной железы, а также беременным и кормящим женщинам и лицам не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста! 

Вернуться назад к: Для иммунитета »   Ликвидация!!! »   Для тестостерона »