L-Carnitine Powder (200 гр.) Л-Карнитин в порошке

.
Производитель: SNLabs (Россия)

Категории:   EXCLUSIVE! »   Новинки! »   Л-карнитин »   
Вкус: Апельсин.
Упаковка: банка   200 гр..
В наличии: Да

905 р.



Описание L-Carnitine Powder SNLabs


Эффективный Л-карнитин высочайшего качества в порошке.

L-Carnitine Powder SNLabs осуществляет транспорт жирных кислот (структурные элементы жира) в митохондриальный матрикс, где происходит их разрушение с выделением энергии. Дополнительный прием L-Carnitine Powder SNLabs осуществляется с целью интенсифицировать разрушение жиров. Л-Карнитин снижает вредный холестерин, тем самым предотвращает сужение сосудов сердца и мозга, профилактирует инфаркты и инсульты.

Л-Карнитин оказывает нейропротекторное, антигипоксическое, антиоксидантное и антитереодное действие, предотвращает апоптоз и остеопороз, а также стимулирует регенерацию тканей.


Как принимать L-Carnitine Powder SNLabs


Рекомендации по применению: В качестве пищевой добавки смешайте одну порцию (1 мерную ложку 5 г) с 200-250мл воды. Перемешать или взболтать и употреблять на голодный желудок до физической нагрузки за 15-30 минут.

Вкус: Апельсин

Размер порции: 1 мерная ложка - 5 г

Порций в упаковке: 40 порций

Пищевая ценность в 1 порции %РСП*
Всего жиров 0 г 0%
Всего углеводов 0 г 0%
Сахар 0 г 0%
Л-карнитин 5000мг **

* - % рекомендованного суточного потребления, основан на диете в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от Ваших потребностей в калориях.

** - суточная норма неопределена

Другие ингридиенты: Соевый лецитин, ароматизатор идентичный натуральному, регулятор кислотности - лимонная кислота, подсластитель - сукралоза.

 

Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!

Вернуться назад к: EXCLUSIVE! »   Новинки! »   Л-карнитин »