L-Carnitine 3600 (1000 мл.) Л-Карнитин в жидкой форме с добавлением цинка

.
Производитель: Power System (Германия)

Категории:   EXCLUSIVE! »   Л-карнитин »   
Вкус: Вишня-ананас.
Упаковка: бутылка   1000 мл..
В наличии: Да

2005 р.


L -карнитин является витаминоподобным веществом, аналогичным синтезируемому печенью и почками человека. В организме L -карнитин осуществляет функцию транспортировки жирных кислот через клеточные мембраны и использования их в качестве источника энергии тела. Иными словами L -карнитин является мощным, но полностью безопасным утилизатором жира клеток тела, трансформируя его непосредственно в энергию. Чем больше L -карнитина содержится в организме, тем большие объемы жиров тела могут быть вовлечены в обменные процессы и утилизированы в процессе физических нагрузок. При этом вырабатывается дополнительная энергия, позволяющая делать тренировку более интенсивной.

Также, в спортивной практике L -карнитин зарекомендовал себя как натуральное не допинговое средство с анаболическим эффектом. Кроме того, L -карнитин значительно стимулирует деятельность иммунной системы, препятствует появлению тромбозов и инфаркта миокарда. Обладает приятным естественным вкусом.

1 порция 6,25 мл:

  • Цинк - 2,5 мг
  • L-карнитин - 900 мг 

Принимать одну порцию в день (6.25 мл.).

 

Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!

Вернуться назад к: EXCLUSIVE! »   Л-карнитин »