Omega-3 Now (500 капс.) Защита сердца для повышения продуктивности занятий

.
Производитель: NOW (США)

Категории:   Рыбий жир/OMEGA-3 »   Жирные кислоты »   Для сердца и мозга »   
Упаковка: Банка   500 капс.
В наличии: Да

2789 р.



Omega-3 от NOW

Организму требуется широкий спектр нутриентов, когда дело касается развития физических параметров. Быстрый расход элементов способны покрыть только высококонцентрированные добавки, особенно если речь идёт о несинтезируемых веществах. Омега 3 поддерживают работу всех систем от локомоторной до ЖКТ. Это уникальные жиры, оптимизирующие функционирование в стрессовые периоды. Тренировки или экзамен, а помощь для организма нужна одна — Омега 3.

Препараты Now Foods Omega 3 изготовлены из натурального сырья (рыбных продуктов), заключённых в надёжную капсулу. Теперь о неприятном послевкусии можно и не вспоминать. Много воды и приём, совмещённый с пищей, исключит какие-либо напоминания о рыбьем жире. Максимальный комфорт и польза без лишних побочных эффектов.

Что касается дозировки Now Foods Omega 3, то здесь классические 2 капсулы за раз, но если потребности велики, то можно смело увеличивать до 10. В ряде случаев 4 штук в день более чем достаточно. Организм при такой дозировке получает отличную поддержку и полный заряд полиненасыщенными жирами.

Стоимость Now Foods Omega-3 конкурентоспособна в сравнении с аналогами. На стороне добавки высокая концентрация и первоклассное сырьё с усилением пептидами для усвоения и максимизации действия.

Состав на 1 поцрию/ 2 капс:

Эйкозапентаеновая кислота (EPA) - 360 мг; Докозагексаеновая кислота (DHA) - 240 мг; Природный концентрат рыбьего жира - 2000 мг.

Другие ингредиенты: гелевая капсула (желатин, глицерин, вода) и витамин Е (природный D-альфа-токоферол). Содержит следы рыб (сардины, анчоусы, макрель) Витамин Е из сои.

Рекомендации по применению:

Ограничения в количестве отсутствуют, но не желательно пить более 10 капсул. Разбить дозу на 2 раза. Оптимально выпивать по две капсулы.

Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!

Вернуться назад к: Рыбий жир/OMEGA-3 »   Жирные кислоты »   Для сердца и мозга »