MD VITA (150табл.) витаминно- минеральный комплекс

.
Производитель: Muscular Development (Россия)

Категории:   Витамины »   Минералы »   
Упаковка: банка   150табл.
В наличии: Нет

642 р.


 

MD VITA от Muscular Development 

MD Vita - высокоэффективная витаминно-минеральная формула легко удовлетворяет все потребности организма в витаминах и минералах, необходимых активному человеку. Лучший витаминный комплекс по соотношению цены и качества.

Высокая концентрация витаминов и минеральных веществ важна не только для поддержания оптимального здоровья, но и для отличного настроения каждый день.

Как действуют витамины

При выборе витаминов нужно руководствоваться индивидуальными потребностями организма, учитывая возраст и состояние здоровья, пол и уровень активности. Витаминный комплекс MD Vita специально разрабатывался для людей, ведущих активный образ жизни.

По статистике около 40% взрослого населения США принимают мульти-витаминные и минеральные добавки на постоянной основе. В России эти цифры гораздо скромнее, а между тем дефицит витаминов у россиян ничуть не меньше:

70% населения РФ испытывают дефицит Витамина С, 
40% - Витамина А, 
35% - Витаминов группы В.

Потребности в витаминах у людей тренирующихся выше средне-статистической. Хороших результатов в бодибилдинге и фитнесе не добиться, если не употреблять дополнительно витаминно-минеральные комплексы.

Опытные атлеты знают, что причиной наступления тренировочного плато, как при наборе мышечной массы, так и при сжигании жира может послужить дефицит даже одного из витаминов или микроэлементов.

В сегодняшних реалиях потребности спортсмена в витаминах и минералах уже невозможно удовлетворить только за счет обычной пищи. Особенно это актуально для силовых видов спорта, в которых атлеты, питаясь много и часто, просто не в состоянии включить в свой дневной рацион дополнительные несколько килограммов фруктов и овощей. Это диктует необходимость приема витаминов.

Содержание двух таблеток витаминно-минерального комплекса:
Витамин В1 (тиамин) 3,8 мг
Витамин В2 (рибофлавин) 3,5 мг
Витамин В6 (пиридоксин) 4,9 мг
Витамин В12 (цианокобаламин) 2,2 мкг
Витамин С (аскорбиновая кислота) 111 мг
Витамин Е (D-альфа токоферол) 28 мг
Витамин РР (ниацин) 33 мг
Витамин В3 (пантотеновая кислота) 21,3 мг
Витамин М (фолиевая кислота) 740 мкг
Магний 45 мг
Витамин Н (биотин) 278 мкг
Калий 10 мг
Селен 3,4 мкг
Хром 1,3 мкг
Цинк 5 мг
Йод 29 мкг
Кальций 180 мг
Железо 2,8 мг

Ингредиенты: 
смесь витаминов DSM Nutrtional Products, Швейцария, микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, лактат кальция, магния оксид, цитрат калия, глюконат цинка, фумарат железа, пиколинат хрома Lonza Ltd., Швейцария, йодид калия, селенит натрия.

Рекомендации по применению:
После 30 лет или на фоне тяжелых тренировок рекомендуется принимать по 2 таблетки витаминов MD Vita ежедневно вместе с приемом пищи. При стрессовых эмоциональных или физических нагрузках, а так же при неблагоприятных погодных условиях дневную дозу можно довести до четырех таблеток в день.
Вернуться назад к: Витамины »   Минералы »