Chela-Zinc (30капс.) Цинк в капсулах

.
Производитель: Olimp (Польша)

Категории:   Минералы »   
Упаковка: упаковка   30капс.
В наличии: Нет

305 р.


 

Chela-Zinc от Olimp

Olimp Chela Zinc обеспечит вас 15 мг цинка в легко усваиваемой хелатной форме от Albion. Это жизненно важный минерал, который необходим для того, чтобы иммунная система оставалась крепкой, а обменные процессы протекали на оптимальном уровне. Играет он важную роль и при наращивании мышечной массы, поскольку необходим для синтеза тестостерона, а также быстрого восстановления после тренировки.

- На основе хорошо усваиваемой формы цинка от Albion;
- Эффективен при наращивании мышечной массы;
- Участвует в синтезе тестостерона;
- Укрепляет иммунную систему;
- Участвует во многих обменных процессах;
- Ускоряет восстановление.
Цинк в легко усваиваемой хелатной форме для высокой работоспособности, сильного иммунитета и поддержания работы всего организма

Цинк – это минерал, участвующий во многих процессах внутри тела: от клеточного роста до производства тестостерона в мужском организме, от активности ферментов до улучшения иммунной реакции. Это единственный минерал, который есть во всех классах ферментов. Он ускоряет восстановление и заживление ран после повреждений, необходим для сильного иммунитета, высокой физической работоспособности и, в конечном счете, для здоровья всего организма. Поскольку стрессы и физические нагрузки истощают его запасы, появляется необходимость их восполнения за счет таких продуктов как Chela Zinc от Olimp. С каждой его капсулой вы получите 15 мг цинка, причем в легко усваиваемой хелатной форме от Albion.

Особенно важен цинк для активных физически людей, поскольку он дает массу преимуществ для тренировок. Он способствует нормальному синтезу белка, а также поддерживает оптимальный уровень тестостерона в крови. Другая важная особенность цинка – это участие в работе иммунитета, а также защита клеток от свободных радикалов.

Состав:
Состав Chela-Zinc от Olimp

Рекомендации по применению:
Принимайте по одной капсуле в день во время еды.
Вернуться назад к: Минералы »