CLA Thermo (45капс.) Конъюгированная линолевая кислота с кофеином

.
Производитель: USN

Категории:   Жирные кислоты »   Другие »   
Упаковка: банка   45капс.
В наличии: Да

768 р.



CLA Thermo от USN

Научно доказано, что CLA (ConjugatedLinolicAcid, конъюгированная линолевая кислота) обладает двойным действием, полезным для спортсменов: снижается доля жира в организме и одновременно повышается доля мышечной массы вследствие улучшения биосинтеза протеина. Исследования также подтверждают нормализацию уровня инсулина, что тормозит чувство голода. Это комбинированное положительное действие заметно улучшает результаты тренировок. Особенно рекомендуется дополнительный прием CLA во время диеты, так как CLA относится к жизненно важным жирным кислотам - они не могут вырабатываться организмом и поэтому должны поступать извне с пищей.

Входящие в состав дополнительне компоненты, такие как кофеин, зелёны чай, эктракт розовой родиолы, экстракт мате и какао помогут Вам в процессе сброса лишнего веса благодаря их термогенному эффекту.

Питательная ценность:  1 капсула
CLA  480 мг

Зелёный чай 180 мг

Экстракт какао 67,5 мг

Родиола розовая 90 мг

Мате 18,75 мг

Кофеин 41 мг

Ингредиенты:
(Помимо табличных) подсолнечное масло, пчелиный воск, лецитин.

Рекомендации по применению:
В качестве пищевой добавки принимайте 1 до 2 капсул, два-три раза в день во время или после еды. 
 
Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!
Вернуться назад к: Жирные кислоты »   Другие »