Iso Whey Zero lactose free (25р.) Чистейший изолят сывороточного белка в порционной форме

.
Производитель: BioTechUSA (США)

Категории:   Изоляты/Гидролизыты »   
Упаковка: пакетик   25гр.
В наличии: Да

119 р.


 

Iso Whey Zero lactose free от BioTechUSA

Мы рекомендуем Iso Whey Zero, если вы:
- ищете высококачественный источник белка; благодаря 88%-ному содержанию белка, он способствует поддержанию и росту мышечной массы, и сохранению здоровых костей
- хотите использовать самые лучшие белковые продукты для питания, но должны избегать лактозы из-за ее непереносимости
- ищете быстро всасываемый протеиновый порошок для восстановления после тренировки
- хотите побаловать себя низкокалорийными сладостями во время диеты
- увствительны к глютену
- предпочитаете приятные и разнообразные вкусы

Лактоза (другое название – «молочный сахар») представляет собой сложный углевод, который составляет приблизительно 2-8% сухого вещества молока. Мы нуждаемся в лактозе в основном в младенчестве, и поэтому нередко в зрелом возрасте организм человека не производит фермента лактазы, необходимого для расщепления лактозы, что приводит к непереносимости лактозы. Сегодня почти 75% населения земного шара страдает от непереносимости лактозы. В ходе производственного процесса лактозу отделяют от сыворотки методом многоступенчатой ультрафильтрации и микрофильтрации в поперечном потоке. Таким образом получают чрезвычайно чистый, легко усваиваемый и легко растворимый изолят сывороточного белка, который является еще более чистой версией концентрата сывороточного белка и соответственно содержит еще меньше углеводов и жиров.

Белки – незаменимые строительные элементы нашего организма, источник питательных веществ. Они состоят из аминокислот, которые вырабатываются нашим организмом и поступают с пищей, поэтому мы должны ежедневно принимать белки, чтобы поддерживать свой организм. Белки помогают сохранить мышцы во время тренировки, строгой диеты и в повседневной жизни. Вам необходимо больше белка, если вы регулярно тренируетесь, хотите увеличить мышечную массу, а также по мере увеличения вашего возраста. Быстрый, удобный и очень эффективный способ пополнения белков – это прием белковых пищевых добавок; все, что вам нужно – это протеиновый порошок, шейкер и немного воды или молока. Белковый порошок легко переваривается и, в отличие от мяса, потребляемого в большом количестве, не закисляет организм. Белковый порошок может быть получен из молока, а также из животных, растительных источников или их комбинации. Всасывание белков может быть быстрым (30-40 минут), средним (1-2 часа) или медленным (более 2 часов).

Исключительно высокое содержание белка: 88%
- Обогащен функциональными аминокислотами – L-аргинина гидрохлоридом, L-цитруллином, L-глютамином, BCAA
- Высокое содержание аминокислот
- Легкое и быстрое всасывание
- Низкое содержание жиров и углеводов
- Низкое содержание натрия
- Без добавления сахара
- Со стевией
- Без глютена
- Без лактозы

Сильное тело и хорошо выраженную, рельефную мускулатуру можно получить с помощью правильной диеты и физических упражнений. При этом важно, чтобы мышцы регулярно получали необходимые питательные вещества для их поддержания и здорового роста.

Iso Whey Zero – это изолят сывороточного протеина высокой чистоты, который всасывается исключительно быстро и легко, освобожден от всех ненужных компонентов: не содержит глютена, лактозы, добавленных транс-жиров и сахара. Повышенное содержание белка (88%) и низкое количество углеводов делают его идеальным выбором для спортсменов, стремящихся создать ультра-рельефную мускулатуру. Добавленные аминокислоты способствуют быстрому восстановлению и снижают болезненность мышц.

Регулярно используйте Iso Whey Zero и будьте в отличной форме.

Состав порции (25 г):
для вкуса крем-печенье
Калории - 91 ккал (4,6%)
Жиры - 0,24 г (0,34%)
 в т.ч. насыщенные - 0,13% (0,65%)
Углеводы - 0,72 г (0,27%)
   в т.ч. сахар - 0,72 г (0,8%)
Белок - 21,4 г (43%)
Соль - 0,14 г (2,3%)

Аминокислотный состав на 1 порцию (25 г):
Незаменимые аминокислоты - 10,4 г :
Гистидин 
Изолейцин
Лейцин 
Валин 
Метионин
Фенилаланин
Триптофан 
Треонин 
Лизин
Условно незаменимые аминокислоты - 6,4 г :
Аргинин
Цистеин 
Тирозин
Пролин
Глутамин и глутаминовая кислота
Заменимые аминокислоты - 4,6 г :
Аспарагиновая кислота
Серин
Глицин 
Аланин

Другие ингредиенты (для вкуса крем-печенье): 
88% Iso Whey Zero смесь [микро перекрестным потоком и ультрафильтрацией wheyprotein изолируют, аминокислотный комплекс (L-аргинин HCl, L-глутамин, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)], усилитель вкуса (глицин), шоколад порошок, ароматизаторы, загустители (карбоксиметилкрахмал натрия, целлюлоза), пальмовый жир, соль, регулятор кислотности (гидрокарбонат натрия), кокосовое масло, ванилин, подсластитель (сукралоза, стевиогликозид), корица. Информация для аллергиков: может содержать следы молочных и соевых продуктов.

Рекомендации по применению:
разведите одну порцию (25 грамм) Iso Whey ZERO в 200 мл молока или воды. Принимайте 2-3 порции в день, в зависимости от Ваших потребностей.
Вернуться назад к: Изоляты/Гидролизыты »