Creatine Powder (300 гр.) Моногидрат креатина в порошке

.
Производитель: Universal Nutrition (США)

Категории:   Моногидрат Креатина »   
Упаковка: банка   300 гр..
В наличии: Нет

858 р.


 

Creatine Powder от Universal Nutrition

Креатин — это биомолекула, которая производит ATP; он синтезируется в печени и хранится в мозге, скелетных и сердечной мышцах. Креатин является ключевым веществом в деле восстановления уровня ATP. Чем больше креатина в мышцах, тем больше энергии может быть произведено, тем дольше и интенсивнее смогут работать мускулы. Каким образом креатин помогает мышцам эффективнее функционировать и быстрее восстанавливаться? Креатин насыщает мускулы, чтобы затем превратиться в ATP. Это превращение происходит без участия кислорода и используется для обеспечения энергией при анаэробном виде деятельности. Креатин — это не только эргогенный нутриент, он также оказывает волюмизирующий эффект. Клеточная волюмизация, или клеточная гидратация, — это накопление мышечными клетками воды. Эта волюмизация в свою очередь является причиной накачки. Поскольку вода задерживается внутри мускулов, атлеты, использующие креатин, не страдают от одутловатости. Иными словами, мышцы становятся больше и, что самое главное, реально сильнее благодаря мощному заряду энергии. Это позволяет атлетам эффективнее работать в зале и быстрее восстанавливаться.

Состав:
Моногидрат креатина (Creapure™) – 5 г

Рекомендации по применению:
Добавляйте одну порцию на 230 мл воды. Для достижения наилучшего результата принимайте вместе с едой. Во время загрузки креатином (первые 7 дней) принимайте по одной порции четыре раза в день. Во время поддержания уровня креатина принимайте по одной порции один раз в день.
 
Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!
Вернуться назад к: Моногидрат Креатина »