Бинты на колени Titanium Max RPM (200см.)

.
Производитель: Titan

Категории:   Бинты на колени »   
Упаковка: 1 пара.
В наличии: Да

3296 р.



В современных залах очень много тренажеров, которые негативно влияют на коленные суставы. Туго забинтованные ноги будут надежной защитой от различных травм. Общественное мнение утверждает, что чем туже забинтованы колени, тем меньше шансов получить травму. Titan MAX RPM крайне жесткие, поэтому являются наиболее эффективными.

Рекомендуем использовать их только при выполнении «рабочих подходов», а между ними снимать, дабы не нарушить нормального кровотока периферических кровеносных сосудов.

Длина: 200 см

Рекомендации по уходу:
промывать мягким раствором нейтрального мыла.

Экипировка используется практически во всех видах спорта. Тяжелая атлетика и пауэрлифтинг не исключение, а даже наоборот виды спорта где экипировка необходима как воздух. Одним из сегментов силовой экипировки являются коленные бинты Titan MAX RPM. Изначально бинты использовались в тяжелой атлетике, но сейчас они немного модернизировались и используются во всех силовых видах спорта. Многие профессиональные спортсмены на себе опробовали и оценили данные эластичные бинты, а так же выясняли, что их использование снижает вероятность травм коленных суставов при тяжелых нагрузках.

Так же бинты активно используются спортсменами, желающими повысить свои силовые показатели. Отдача бинтов существенно помогает при приседе, и при опускании, и при подъеме спортсмена, выполняющего упражнение.
Вернуться назад к: Бинты на колени »