Creatine (200+200 гр.) Креатин моногидрат

.
Производитель: Universal Nutrition (США)

Категории:   Моногидрат Креатина »   
Упаковка: банка   200+200 гр..
В наличии: Нет

1060 р.



Creatine от Universal Nutrition

Есть плохой креатин и хороший креатин. Потом есть отличный креатин. В чем разница? В качестве и форме обработки. Единственно клинически проверенная форма креатина — это креатин моногидрат. Лучший креатин моногидрат производится в Германии. Наш креатин моногидрат — это немецкий креатин, который является достаточно чистым, чтобы получить патент; фактически, это самый чистый креатин в мире.

ATP (аденозин трифосфат) является главным источником энергии для всех мышечных сокращений. Энергия получается, когда ATP выпускает одну из своих фосфатных групп и становится ADP. Креатин дает фосфат и восстанавливает ATP, тем самым Вы получаете больше энергии и можете тренироваться интенсивнее, дольше и, в конечном счете, эффективнее. Использование креатина увеличивает Вашу силу и физическую производительность. Он помогает нарастить больше мышечной массы, волюмизирует и наполняет мышечные клетки водой, создавая тем самым все необходимые условия для мышечного роста.

Количество питательных веществ в одной порции (1 чайная ложка = 5 г) продукта:
Моногидрат креатина (Creapure™) – 5 г

Рекомендации по применению:
Добавляйте одну порцию на 230 мл воды. Для достижения наилучшего результата принимайте вместе с едой.
Во время загрузки креатином (первые 7 дней) принимайте по одной порции четыре раза в день. Во время поддержания уровня креатина принимайте по одной порции один раз в день.

 

Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!
Вернуться назад к: Моногидрат Креатина »