BCAA 4-1-1 (10гр.) Аминокислоты ВСАА в порционной форме

.
Производитель: aTechNutrition (Россия)

Категории:   BCAA »   
Вкус: Зеленое яблоко, вишня, апельсин.
Упаковка: пакетик   10гр.
В наличии: Нет

50 р.



BCAA 4-1-1 от aTechNutrition

aTech Nutrition представляет к вашему вниманию продукт, который называется  BCAA 4:1:1.  Это уникальная добавка, которая имеет очень приятные вкусовые качества и сочетает в себе нужные дозировки аминокислот. Что касается вкуса, то это действительно большой плюс, потому что аминокислот и не имеют способности растворяться в воде, и их вкус отвратительный.

aTech Nutrition ВСАА 4:1:1 включает в себя такие аминокислоты, как валин, лейцин и изолейцин. Все они относятся к ряду незаменимых аминокислот. Они нужны организму для построения клеток мышечной ткани, а также для восстановления клеток.
Эти аминокислоты помогают вам в достижении максимальных результатов, они метаболизируются в мышцах и служат для них основным топливом. Именно поэтому ВСАА так популярны среди всех спортсменов.

В добавке BCAA 4:1:1 усиленное воздействие L-Glutamin. Это способствует улучшению секреции разных гормонов. При регулярном приеме BCAA 4:1:1 значительно повышается уровень выносливости и ускоряется процесс восстановления.

Состав:
глютамин, красители, неотам, валин, ароматизаторы (натуральные,  а также идентичные им), изолейцин, лейцин, acid blast (крахмал, гидрокарбонат натрия, лимонная кислота, а также и лимонная кислота).

После первых разов  приема данного продукта вы сможете ощутить заметное действие. В каждой упаковке находится мерная ложечка, благодаря ней вы сможете принимать продукт в любом удобном месте и в любое время. Также ложечка поможет рассчитать  правильную дозировку.

Рекомендация по применению:
Пакетик смешать до получения однородной смеси с соком или простой водой. Лучше использовать блендер или шейкер. После приготовления этот продукт нужно сразу же употребить. Вам обязательно понравится прекрасный вкус. В дни занятий продукт следует принимать перед тренингом и после него. В не тренировочные дни – во время первого приема еды и во время последнего. Прием также может быть соответственным с вашим графиком питанию, который был составлен специально для вас.
 
Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!
Вернуться назад к: BCAA »