MethylDrene 25mg. (100капс.) Жиросжигатель- термогеник

.
Производитель: Cloma Pharma (США)

Категории:   Термогеники »   
Упаковка: банка   100капс.
В наличии: Да

1869 р.


 

MethylDrene 25mg. от Cloma Pharma

Methyldrene 25 от Cloma Pharma — спортивный жиросжигатель с экстрактом эфедры. Этот препарат очень эффективен и широко применяется для снижения веса в бодибилдинге, фитнесе и других видах спорта. В состав methyldrene cloma pharma (метилдрен клома фарма) входят три основных компонента: экстракт эфедры + безводный кофеин + аспирин. Данная комбинация также известна под аббревиатурой ЭКА. Она обладает синергическим эффектом, т.е. каждый компонент смеси усиливает действие другого и вместе они намного мощнее, чем каждый компонент в отдельности.

Помимо ЭКА, Methyldrene 25 Cloma Pharma содержит целый набор других метаболических веществ, таких как витамины B6 и B12, экстракты йохимбе, женьшеня, зеленого чая, корня имбиря, теобромин, пиколинат хрома и некоторые другие. Эти вещества выступают не только в качестве метаболиков и термогеников, но и как стимуляторы ЦНС (женьшень, йохимбин, теобромин), антиоксиданты (зеленый чай). Стимулирующие действия выражаются в повышении мотивации, снятии утомления, тонизировании, т.е. помогают тренироваться дольше, сжигая за раз больше жира, что позволяет ЭКА работать дольше и эффективнее.

Состав:
Состав
 
Рекомендации по применению:
Диетологи компании Cloma Pharma рекомендуют начать прием Methyldrene 25 с 1 капсулы - для того чтобы оценить индивидуальную переносимость препарата. Затем постепенно можно повышать дозировки до 2-3 капсул за один прием. В дни тренировок рекомендуется принять 1 порцию за 30-60 мин до тренировки. Каждая порция принимается вместе с пищей. Во время приема препарата необходимо употреблять повышенное количество жидкости. Не употребляйте более 3 капсул в сутки и более 3 капсул за 1 прием.
Вернуться назад к: Термогеники »