Guarana Liquid (25мл.) Экстракт гуараны в жидкой, порционной форме

.
Производитель: aTechNutrition (Россия)

Категории:   Энергетические »   Гуарана и кофеин »   
Упаковка: ампулы   25мл.
В наличии: Нет

50 р.


 

Guarana Liquid от aTech Nutrition

Данный витаминный комплекс содержит только самые необходимые организму витамины, а все его компоненты хорошо изучены. Комплекс не перегружен ингредиентами и включает не конфликтующие между собой вещества, не мешающие друг другу усваиваться.

Guarana Power shot drink от aTech nutrition в жидкой форме, на основе Гуараны Бразильской и Таурина позволит Вам тренироваться с полной отдачей!

В ее состав входит экстракт Гуараны Бразильской – натуральный источник связанного кофеина. В отличии от синтетического кофеина, натуральный кофеин усваивается плавно и не вызывает резкого подъема давления, перевозбуждения, усиленного сердцебиения. Так же в плодах Гуараны Бразильской, в отличие от синтетической, содержатся дубильные вещества, сапонины, амид, цинк, натрий, марганец, магний, теобромин, теофиллин, витамины PP, E, B1, B2, A.

Входящий в состав продукта Таурин усиливает действие Гуараны, а так же способствует улучшению кровообращения и метаболизму сердца, благотворно влияет на сосуды, костную ткань, улучшает память, зрение, укрепляет иммунитет.

Принимая Guarana от aTech nutrition Вы стимулируете центральную нервную систему, повышаете работоспособность и улучшаете выносливость.

Guarana Power shot drink (20 амп по 25 мл)

Ингредиенты:
вода подготовленная, экстракт гуараны бразильской, кофеин, таурин, регулятор кислотности, сорбат калия, пищевой краситель, натуральные и идентичные натуральным вкусовые ароматизаторы, стабилизатор (гуаровая, ксантовая камедь), подсластитель.

- Эффективное сочетание Гуараны и Таурина
- Использование натуральной Гуараны Бразильской вместо синтетического аналога
- Каждая порция содержит по 150 мг натурального кофеина
- Удобная фасовка по 25 мл

Рекомендации по применению:
Употреблять не более 1 ампулы в день или в соответствии с Вашей индивидуальной программой питания. Оптимально перед тяжелой физической или умственной работой. После вскрытия, ампулу хранить в холодильнике. Допускается выпадение осадка, перед употреблением взболтать.

Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!
Вернуться назад к: Энергетические »   Гуарана и кофеин »