Петля резиновая фиолетовая (12-36 кг)

.
Производитель: HVAT

Категории:   Петли »   
В наличии: Нет

1159 р.


 

Петля резиновая фиолетовая (12-36 кг) от HVAT

- Многослойность (резина накладывается слоями и искусственно вытягивается)

- 100% латекс обеспечивает мощное и плавное натяжение

 

- Изготовлены на базе завода по производству медицинского оборудования специально для тяжелых тренировок в спорте.

Фиолетовая резиновая петля является одной из самых популярных моделей, которая в большинстве случаев используется в качестве дополнительного отягощения в изолирующих упражнениях, или в движениях одной рукой, например в тяге гантели в наклоне. Довольно высокий показатель сопротивления является наиболее подходящим для различных односуставных движений, в которых основной акцент направлен не на концентрическую, а на эксцентрическую (негативную) фазу траектории.

Характеристики фиолетовой петли:
• Хорошее сопротивление – от 12 до 36 кг;
• Прочность, которая проверяется при изготовлении;
• Особая технология производства, обеспечивающая равномерное натяжение в любой точке;
• Большая ширина, делающая закрепление ленты простым и удобным;
• Оптимальная стартовая и максимальная длина.

Кому нужны фиолетовые петли?
В большинстве случаев данная разновидность резиновых петель приобретается продвинутыми спортсменами для увеличения коэффициента нагрузки. Наиболее подходящими упражнениями являются одноручные или же различные тренажеры. Как правило, в них нет возможности закрепить сразу несколько петель, или же это будет нарушать общую биомеханику упражнения. В этом случае удобнее и проще закрепить всего лишь одну ленту, но при этом ее натяжение должно быть существенным. Фиолетовая петля подходит для этого лучше всех других.

Довольно часто атлеты стараются использовать только одну петлю, даже в упражнениях со свободным весом, будь то штанга или гантели. Они закрепляют ее посередине снаряда и согласно многочисленным отзывам такая система крепления более удобна. Когда отягощение с двух сторон окружается данными резиновыми аксессуарами, пропадает довольно большой коэффициент нагрузки для мышц-стабилизаторов. Траектория движений становится более устойчивой и стабильной. Именно поэтому различные кроссфитеры или единоборцы стараются не нарушать данное свойство биомеханики упражнений.
Вернуться назад к: Петли »