Петля резиновая синяя (23-68 кг)

.
Производитель: HVAT

Категории:   Петли »   
В наличии: Да

1957 р.


 

Петля резиновая синяя (23-68 кг) от HVAT

- Многослойность (резина накладывается слоями и искусственно вытягивается)

- 100% латекс обеспечивает мощное и плавное натяжение

 

- Изготовлены на базе завода по производству медицинского оборудования специально для тяжелых тренировок в спорте.

Большинство спортсменов ассоциирует резиновые петли с дополнительными отягощениями или аксессуарами, которые могут новичкам обучиться правильной технике выполнения основных базовых упражнений с собственным весом. Однако это отнюдь не единственные положительные функции данных мобильных тренажеров. Синяя резиновая лента является идеальной заменой классическим отягощениям. Многие профессиональные тренера используют такие петли для тренинга новичков. В отличие от штанг, гантелей и тренажеров данная нагрузка носит статодинамический характер и учит мускулатуру правильно с точки зрения биомеханики сокращаться и расслабляться.

Разумеется, для полноценной замены классических отягощений атлетам нужна петля с довольно большим сопротивлением. Синяя модель подходит на эту роль лучше других. Единственной лентой, которая используется с аналогичной целью, является черная петля, однако ее сопротивление слишком велико для новичков. Именно поэтому тренера выбирают синий аналог.

Характеристики:
• Относительно большая ширина ленты – 45 мм;
• Хороший показатель сопротивления: от 17 до 54 кг;
• 100% латекс;
• Долговечность;
• Качественный материал со специальным покрытием, не вызывающим раздражений кожи, ссадин и т.п.

Зачем нужны синие ленты?
Как уже говорилось выше, в большинстве случаев они применяются для самостоятельных узконаправленных тренингов. В привычном понимании петли дополняют различные упражнения, однако большое сопротивление синей модели позволяет полностью заменить собой классические отягощения. Если раньше вы выполняли тягу штанги к поясу в наклоне, то теперь движение превратится в тягу ленты к поясу. При этом точкой крепления будет пол, т.е. вам придется встать на петлю ногами, дабы появилась стабильная и неподвижная опора.

Вернуться назад к: Петли »