Петля резиновая оранжевая (2-15 кг)

.
Производитель: HVAT

Категории:   Петли »   
В наличии: Да

459 р.



Петля резиновая оранжевая (2-15 кг) от HVAT

- Многослойность (резина накладывается слоями и искусственно вытягивается)

- 100% латекс обеспечивает мощное и плавное натяжение

 

- Изготовлены на базе завода по производству медицинского оборудования специально для тяжелых тренировок в спорте

Оранжевая резиновая петля обладает самым низким коэффициентом сопротивления, но это вовсе не означает, что она неэффективна или бесполезна. Напротив – ее применение носит многофункциональный характер в совершенно разных спортивных дисциплинах. Кроме того, среди всех аналогов именно оранжевые ленты могут похвастаться самой доступной стоимостью. Именно благодаря такому факту многие спортсмены приобретают сразу несколько комплектов данных тренировочных аксессуаров.

Характеристики:
• Небольшое сопротивление: от 2 до 15 кг;
• Небольшая ширина петли – 13 мм;
• Доступная цена;
• Хорошая прочность.

Зачем нужны оранжевые петли?
Данный вид резиновых лент полностью соответствует их первоначальной задаче. Благодаря оранжевым моделям вы можете усложнять силовые упражнения, добавляя в их биомеханику статодинамический характер нагрузки. Небольшое сопротивление позволяет прогрессировать постепенно. Закладывается мышечный стереотип, который не нарушает общую иннервацию мускулатуры. Довольно часто атлеты полностью заменяют штанги и гантели различными лентами. Разумеется, существует масса преимуществ такого тренинга, однако многие забывают тот факт, что нельзя моментально отказываться от стандартных отягощений и подменять их огромной статодинамической нагрузкой.
 
Организм не может с такой скоростью переучить мышечные клетки и ЦНС с мотонейронами. Здесь необходимо плавное и постепенное вхождение в тренинг. Сделать это можно только с помощью лент со слабым сопротивлением. Атлет каждую тренировку уменьшает количество блинов на штанге и добавляет равнозначное количество оранжевых петель. Таким образом общий коэффициент нагрузки остается прежним, а тип мышечных сокращений постепенно видоизменяется. Плавный переход данного формата позволяет получить наибольшую пользу от использования резиновых лент.
 
В целом, можно с уверенностью сказать, что основной способ использования оранжевых петель – это дополнение силовых упражнений статодинамической нагрузкой, причем речь идет как о свободных весах, так и о всевозможных тренажерах.
Вернуться назад к: Петли »