Петля резиновая красная (5-22 кг)

.
Производитель: HVAT

Категории:   Петли »   
В наличии: Да

879 р.


 

Петля резиновая красная (5-22 кг) от HVAT

- Многослойность (резина накладывается слоями и искусственно вытягивается)

- 100% латекс обеспечивает мощное и плавное натяжение

- Изготовлены на базе завода по производству медицинского оборудования специально для тяжелых тренировок в спорте

Красные резиновые петли могут улучшить продуктивность тренировки любого формата.

Данная модель обладает средним сопротивлением: от 5 до 22 кг. Она идеально подходит новичкам в качестве дополнительного отягощения, или же более опытным атлетам для видоизменения основного типа нагрузки в том или ином упражнении.

Основное применение красных лент – дополнительное отягощение. Существует огромный спектр упражнений со свободными весами (штангами и гантелями), которые можно улучшить с помощью таких резиновых петель. Достаточно закрепить 1-2 штуки на рукояти гантели или грифе штанги. При этом крепление может находиться в любой точке и плоскости. Условно можно сказать, что применение лент зависит сугубо от смекалки спортсмена. У вас есть возможность закрепить их внизу, позади себя или даже сбоку. Каждый вариант будет по-разному воздействовать на мышечные волокна, и создавать разное векторное сопротивление.

Получается, что каких-то определенных рекомендаций по использованию лент попросту не существует. Все зависит от вашей итоговой тренировочной цели и стажа занятий. Однако следует отметить, что в определенных случаях красные резиновые петли будут наиболее подходящими.

Вернуться назад к: Петли »