Creatine powder (300гр.) Моногидрат креатина

.
Производитель: Geneticlab (Россия)

Категории:   Моногидрат Креатина »   
Упаковка: банка   300гр.
В наличии: Да

388 р.



Creatine powder от GeneticLab

Креатин от компании Genetic Lab – классический креатин моногидрат, пожалуй, одна из самых эффективных и работающих спортивных добавок.

Креатин моногидрат – спортивная добавка в виде порошка, без вкуса, помогающая спортсменам увеличить силу, выносливость и мышечную массу.

100% Creatine Monohydrate - это выбор многих спортсменов мирового класса, которые используют его для достижения пиковой работоспособности. Последние научные исследования указывают, что креатин оказывает положительное влияние на физическую активность, время восстановления и выносливость спортсменов.

Creatine представляет собой микроизмельченную структуру, делая данный продукт невероятно быстрым по усвоению и всасыванию организмом. Каждая частица креатина имеет размер 180 микрон, что обеспечивает очень качественную дисперсию креатин моногидрата.

Ингредиенты:
100 % моногидрата креатина.

Питательная ценность:
Моногидрата креатина 5 г

Рекомендации по применению:
Взрослым 1 полную чайную ложку (4 г) смешать со 150 мл води или фруктового сока. Принимать 1 полную чайную ложку 4 раза в день в течение первых 5 дней и 1-2 раза в день в течение последующих дней. Через 60 дней сделать перерыв 1 неделю.
 
Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!
Вернуться назад к: Моногидрат Креатина »