BCAA PRO (200гр.) Аминокислоты ВСАА в порошке

.
Производитель: GeneticLab (Санкт-Петербург)

Категории:   BCAA »   
Упаковка: банка   200гр.
В наличии: Нет

654 р.



 BCAA PRO от Geneticla

BCAA PRO - это продвинутая формула BCAA плюс Глютамин, а также 5 аминокислот для синергизма воздействия. BCAA PRO помогают обеспечить как потерю жира, так и набор сухой мышечной массы. Вы увеличите интенсивность тренировки и достигните оптимального мышечного синтеза белка и восстановления с BCAA PRO.

BCAA - основной материал для построения новых мышц, эти незаменимые аминокислоты составляют 35% всех аминокислот в мышцах и принимают участие в анаболических процессах и восстановлении, обладают антикатаболическим действием. BCAA не могут синтезироваться в организме, поэтому человек может получать их только с пищей и специальными добавками. BCAA отличаются от остальных 17 аминокислот тем, что в первую очередь они метаболируются в мышцах, их можно рассматривать как основное "топливо" для мышц, которое повышает спортивные показатели, улучшает состояние здоровья, к тому же они безопасны.

Как применять:  В качестве пищевой добавки смешайте одну порцию (2 мерных ложки) BCAA PRO с 200-250мл воды. Перемешать или взболтать и употреблять до, после и во время тренировки или в течение дня в нетренировочные дни.

Состав 12,5 гр ( 2 мерные ложки):
Жиров 0
Углеводов 0
Сахар 0
Витамин В6 ( пиридоксин) 2,5 мг
Л-лейцин    3 500 мг
Л-Изолейцин 875 мг
Л-валин     875 мг
Л-глютамин  5 250 мг
ААКГ (аргинин альфа-кетоглуторат) 100 мг
Л-тирозин 100 мг
Л-таурин 100 мг
Л-глицин 100 мг
Л-лизин 100 мг

Рекомендации по применению:
Смешайте 1 порцию (10 гр)  с 250-300 мл воды. Принимайте ДО, ВОВРЕМЯ и ПОСЛЕ тренировки, а так же в течении дня в нетренировочные дни.
 
Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!
Вернуться назад к: BCAA »