Ultra Loss (30гр.) Порция многокомпонентного протеина

.
Производитель: BioTechUSA

Категории:   Многокомпонентные »   
Вкус: Темный шоколад, вишневый йогурт, орех, ваниль.
Упаковка: пакетик   30гр.
В наличии: Да

119 р.


 

Ultra Loss от BioTechUSA

В наши дни едва возможно найти время для занятий спортом и для здорового питания. Уровень стресса повысился в настоящее время. Люди пренебрегают самым важным, что есть в их жизни, - своим здоровьем. Это приводит к полноте, высокому давлению и сердечно-сосудистым заболеваниям. Несмотря на это, последнее, от чего хочется отказаться - это вкусные блюда, сладости и десерты!

BioTech с гордостью представляет наиболее вкусный белковый шейк. Ultra Loss Shake имеет фантастический вкус и одновременно является здоровым и диетическим.

Больше нет "запретного плода". Этот здоровый и диетический напиток удовлетворит желание к сладостям без набора веса.
Смесь белков состоит из белков быстрого и длительного действия. Это означает, что белки высшего качества в Ultra Loss Shake немедленно и постоянно предоставляют энергию мышцам и организму. Хлорид хрома обладает натуральной способностью контролировать уровень сахара в крови, играет роль в регулировании уровня холестерина в крови. Одна доза Ultra Loss Shake, размешанная в воде, содержит 74 калорий, таким образом принимая два напитка в день и заменяя ими приём пищи, возможно значительно уменьшить приём калорий. Клетчатка наполняет желудок и ускоряет обмен веществ. Ultra Loss Shake также содержит витамины, необходимые для человеческого тела. Таким образом, напиток предоставляет питательные вещества в комплексном виде. L-карнитин способствует сжиганию жира и повышением энергетики во время занятий спортом. Высокое содержание белка предохраняет от разрушения мышечной массы во время диеты и компенсирует потерю аминокислот.

В 1 порции (30 г):

Энергетическая ценность – 107,4 ккал;
Всего углеводов – 10,5 г
Сахара – 0 г
Протеин – 15 г
Всего жиров – 1,5 г
Бета каротин (витамин А) – 3,24 г
Витамин С – 57,3 мг
Витамин Е – 9,74 мг
Витамин В1 – 0,88 мг
Витамин В2 – 0,85 мг
Витамин В6 – 1,35 мг
Никотиновая кислота (витамин В3) – 12,36 мг
Фолиевая кислота (витамин В9) – 231 мкг
Биотин – 45 мкг
L-Карнитин – 60 мг

Другие ингредиенты:

протеиновая матрица Ultra Loss Shake (протеиновый концентрат и изолят, казинат кальция, молочный протеин), мальтодекстрин, кристалические аминокислоты (L-Лейцин, L-изолейцин, L-валин, L-Глютамин), инулин, соль поваренная, карбоксиметиллцелюлоза, фосфат кальция, L-Карнитин тартрат, комплексные витамины: (С, В3, Е, В6, В1, В2, В9, В12, биотин), ароматизатор, идентичный натуральному.

Рекомендации по применению:

размешать 2 столовые ложки (30 г) порошка в 300 мл воды или обезжиренного молока. Употреблять 1-2 порции ежедневно. Рекомендуется 1 порция после занятия спортом и 1 порция вместо ужина.

Вернуться назад к: Многокомпонентные »