AMINO COLLAGEN LIQUID (1000 мл.) Жидкие аминокислоты с коллагеном

.
Производитель: Power System (Германия)

Категории:   Жидкие »   Комплексные »   Коллаген »   
Упаковка: бутылка   1000 мл.
В наличии: Да

1886 р.



AMINO COLLAGEN LIQUID от Power System 

AMINO COLLAGEN LIQUID (АМИНО КОЛЛАГЕН ЛИКВИД) – натуральный комп-лекс незаменимых свободных аминокислот из гидролизата коллагена и гидролизата белка молочной сыворотки плюс натуральные аминокислоты L-аргинин и L-орнитин и гидросипролин (в том числе 829 мг ВСАА, 1000 мг L-аргинина, 800 мг L-орнитина, 652 мг гидроксипролина на порцию).

AMINO COLLAGEN LIQUID предназначен для интенсивных тренировок на рост сухой мышечной массы, для быстрого восстановления. Улучшает кровоток и обмен ве-ществ, способствует сжиганию жира. Защищает и способствует обновлению связок и суставов, улучшает качество кожи, ногтей и волос.

Незаменимые аминокислоты - основа всех тканей тела, его ферментов и гормонов, AMINO COLLAGEN LIQUID предоставляет организму материал для синтеза всех видовв тканей, для восстановления, для получения энергии, для поддержки обменных процессов, для защиты суставов и связок. Пептидная жидкая форма AMINO COLLAGEN LIQUIDпозволяет усваивать аминокислоты максимально быстро и полно. Аминокислоты L-аргинин и L-орнитин стимулируют выработку организмом ГОРМОНА РОСТА - естественного анаболического фактора человека, вызывающего рост и обновление мышц и других тканей тела. ГОРМОН РОСТА также стимулирует выработку энергии за счет сжи-гания жировой ткани тела. L-аргинин является донатором ОКИСИ АЗОТА, отвечающей за управление кровото- ком, работой мозга и нервной системы, здоровьем пече- ни и сексуальным возбуждением. L-орнитин стимулирует выведение продуктов катаболического распада. Это способствует быстрому восстановлению после тренировок, общему оздоровлению организма.

Атлеты испытывают повышенные нагрузки на опорно-двигательный аппарат и, следовательно, нуждаются в защите и скорейшем восстановлении связок и хрящей после тренировок. AMINO COLLAGEN LIQUID содержит нетрадиционные аминокислоты гидроксипролин и гидроксилизин, которые обеспечивают спортсмена необходимыми компонентами для восстановления связочного аппарата и суставных хрящей, улучшения состояния кожи, ногтей и волос.

Состав:
вода, гидролизат коллагена (21,4%), гидролизат сывороточного белка, фруктоза, концентрат вишневого сока, подкислитель лимонная кислота, L-орнитина гидрохлорид, L-аргинин, ароматизатор, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия; подсластители: цикламат натрия, ацесульфам-К, сахарин натрия; витамин В5, витамин В6.

АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ:

L-аминокислоты на порцию 25мл
 Изолейцин* 213 мг
 Лейцин* 365 мг
лизин Лизин* 430 мг
метионин Метионин* 72 мг
фенилананин Фенилананин* 166 мг
 Треонин* 259 мг
триптофан Триптофан* 19 мг
 Валин* 251 мг
аргинин Аргинин 1000 мг
 Цистеин 48 мг
 Гистидин 76 мг
 Тирозин 61 мг
 Аланин 596 мг
 Аспаргиновая кислота 583 мг
Глутаминовая кислота 1043 мг
 Глицин 1214 мг
 Пролин 897 мг
 Серин 295 мг
Гидроксипролин 652 мг
Гидроксилизин 72 мг
аргинин Орнитин 800 мг

*Незаменимые аминокислоты.

Рекомендации по применению:
употреблять 25 мл напитка (1 ампула емкостью 25 мл или 1 мерный колпачок на бутылке) 1 раз в день после тренировки.
 
Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!
Вернуться назад к: Жидкие »   Комплексные »   Коллаген »