Lipo 6 L-Carnitine (120 капс.) Карнитин в капсулах

.
Производитель: Nutrex (США)

Категории:   Л-карнитин »   Л-Карнитин »   
Упаковка: банка   120 капс..
В наличии: Да

1553 р.



Lipo 6 L-Carnitine от Nutrex

Если вы ищете эффективный жиросжигатель, то ультра современный продукт Nutrex L-Carnitine LIPO-6 - это именно то, что вам нужно. Его действие основано на уникальных свойствах аминокислоты L-карнитина, которые уже не первый год широко применяются в спортивной диетологи.

Качественный продукт с настоящим липотропным действием

  • Способствует высокоэффективному жиросжиганию;
  • Обеспечивает переработку жировых отложений в клеточную энергию;
  • Способствует увеличению аэробной и физической выносливости;
  • Предотвращает образование новых жировых отложений;
  • Препятствует возникновению катаболических эффектов.

Известно, что карнитин имеет ключевую особенность преобразовывать жировые отложения в клеточную энергию. Чем больше расщепляется жиров, тем больше вырабатывается и энергии, а значит - тем выше поднимается энергетический потенциал атлета. Это качество способствует повышению физической работоспособности, качества и интенсивности тренировочного процесса, что является важным моментом при борьбе с лишним весом.

Высокоэффективная форма карнитина для максимального результата

В данной жиросжигающей добавке L-карнитин представлен в форме тартрата - самой эффективной форме карнитина. Именно такой вид амино является наиболее биологически активным и способствует максимально полному (до 90%) и практически мгновенному усвоению. К примеру, простой карнитин на 30 - 35% подвергается разрушению желудочным соком, что снижает количество усвоенного вещества, а значит и эффективность самого жиросжигателя.

Nutrex L-Carnitine LIPO-6 является добавкой с наиболее действенным составом, что подтверждено не только лабораторными исследованиями, но и практическим наблюдением за принимающими представленный продукт спортсменами. Результат наблюдений впечатлил даже самих разработчиков - данная добавка оказалась на 30% эффективнее других карнитиносодержащих продуктов, что является большим достижением.

Жиросжигатель L-Carnitine LIPO-6 нашел себе самое активное применение во всех видах спорта. Он одинаково эффективен в предсоревновательной работе на рельеф, сушке и при приеме в качестве диетической добавки для похудения. Это довольно универсальный продукт - он отлично подходит к употреблению и мужчинам, и женщинам. Это именно та незаменимая добавка, которая поможет вам сбросить лишние кило и создать свою идеальную фигуру!

Используются организмом для производства энергии из свободных жирных кислот. L-карнитин снижает усталость, восстанавливает физические возможности производительности, улучшает обмен веществ, снижает уровень холестерина в крови, снижается избыточную массу тела и улучшает иммунную систему. Она восстанавливает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, нормализует сердечно-сосудистую деятельность, успокаивает нервную систему и гарантирует хорошее настроение.Максимальный эффект сжигания жира из L-карнитин достигается при использовании сбалансирванного питания в сочетании с интенсивной спортивной тренировки, аэробика или фитнес-упражнения.

  • Сжигание жира
  • Повышение выносливости
  • Повышение силовых показателей
  • Регуляция метаболизма
  • Сохранение мышечной массы
  • Защитное действие на центральную нервную систему
  • Защитное действие на сердечно-сосудистую систему

Состав:

Рекомендации по применению:
рекомендуется принимать по 2 капсуле Nutrex Lipo-6 Carnitine 1-3 раза в день на пустой желудок, рано утром и перед тренировкой.
Вернуться назад к: Л-карнитин »   Л-Карнитин »