C4 EXTREME (177 гр.) Мощнейший предтренировочный энергетик и донатор азота

.
Производитель: Cellucor (США)

Категории:   Перед тренировкой »   Нитробустеры »   
Упаковка: банка   177 гр..
В наличии: Нет

1495 р.




C4 EXTREME от Cellucor

С4 Extreme - это энергия в порошке! Используя беспрецедентную технологию NO3 и эксклюзивные премиальные ингредиенты, такие как креатин нитрат, С4 Extreme намного мощнее, чем любой другой предтренировочный продукт в своем классе, зажигая энергией ваши тренировки, взрывая ваши мышцы и мышление, он работает и работает, тренировка за тренировкой!

Что такое NO3?
NO3 это нитрат, передовое соединение, которое обеспечивает невероятную накачку ваших мышц, а также усиливает действие других компонентов C4 Extreme. Компания Cellucor использовала новое соединения, в котором NO3 был соединен с креатином, в результате чего получился креатин нитрат, согласно исследованиям Калифорнийского университета, креатин нитрат в 1000% растворимее в воде, чем тот же креатин моногидрат или любой другой вид креатина. Непревзойденная растворимость в воде обеспечивает лучшее усвоение и лишает вас традиционных побочных эффектов от приема креатина.

Вы получите намного больше энергии, чем могли бы себе представить! Вы сделаете еще одно повторение и еще один подход, взорвете вашу силу, выносливость и телосложение, поставив новые рекорды!

Рекомендации по применению:
Не превышайте рекомендованную дозировку, используйте только так, как рекомендуется. Использование в тренировочные дни: чтобы определить реакцию вашего организма на продукт, начните прием с 1 мерной ложки (1 порция) разведенной в 120-240 мл. воды за 20-30 минут до тренировки. После того, как вы поймете реакцию вашего организма на продукт, можно принимать 1-2 порции (1-2 мерные ложки) разведенные в 120-480 мл. воды за 20-30 минут до тренировки. Во время тренировки мы рекомендуем пить много воды. Для выступающих атлетов, мы рекомендуем проконсультироваться по вопросу допинг контроля входящих в состав продукта ингредиентов. Не принимайте C4 Extreme более 8 недель подряд. После 8 недельного приема сделайте перерыв минимум 2 недели. Во время приема, не употребляйте синефрин, кофеин или стимуляторы щитовидной железы из других источников. Прекратите прием, если почувствуете отклонение от нормального состояния здоровья.
Вернуться назад к: Перед тренировкой »   Нитробустеры »